要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心烦 日子过不下去了

36033137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么 为什么要个宝宝这么这么的难 有时候真想离婚算了 不想拖累别人 好想去屎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:55 | 来自WAP
Tsugar 发表于 2014-04-28 13:43
<br/>我也是,都是这样子,孩子讲缘分,该来的总会来,平时加强锻炼
嗯嗯!一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:57 | 来自WAP
半透明_no_col 发表于 2014-04-28 09:01
<br/>亲,我和你的想法一样的,真的想把自己解决了,省得为了宝宝的事活得这么痛苦。
备孕多久?我都三年了,过年都不想回家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:59 | 来自WAP
松子于霏 发表于 2014-04-28 10:03
<br/>去给自己下碗面条,趁热吃完,哭一场。哭完振作起来,该干什么干什么。按照我个人经历,这个月要是不备孕了到姨妈来那几天还是会后悔
我 现在中药治疗呢!也不见效果  真是急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:00 | 来自WAP
18620095687 发表于 2014-04-28 10:07
<br/>我也同感,经常做梦被逼着离婚,这日子过的好痛苦,快神经质了
我倒不怕被逼着离婚   就是感觉自己不怀孕  愧对老公婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:01 | 来自WAP
敏儿龙凤 发表于 2014-04-28 10:29
<br/>亲我也有这样的想法我都胎停三次了试管都做了两次了唉给我个属羊的健康的宝宝我也谢天谢地了不敢有太多的奢求了总归是没有别人的命好老天不喜欢我要让我受这么多苦
亲今年多大了   去中药调理调理呢!把身体调理好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:02 | 来自WAP
一叶知秋518 发表于 2014-04-28 10:33
<br/>都会好起来的,千万别轻易放弃哦,今世做夫妻是几生修来的缘分,不管遇到多大的困难两个人都要共同面对。备孕这条路你不孤单,好多姐妹跟我们一样,我们一起加油,相信风雨过后会迎来彩虹!
嗯嗯!希望我们快点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:02 | 来自WAP
章鱼仔 发表于 2014-04-28 10:52
<br/>我龙宝胎停后一直都没怀上,现在内膜厚,我感觉好崩溃
我一次没怀过   去中药调理看看呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:03 | 来自WAP
飞鞋妞 发表于 2014-04-28 11:11
<br/>两年了、这几十次的失败已经将我击垮,已经找不到信心再去努力。我已经提不起精神跑医院,已经绝望了。
我今天刚去医院  又花一大把钱  哎!为了孩子 还得努力啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:04 | 来自WAP
桃痴藕洽 发表于 2014-04-28 11:32
<br/>心态调整好,我们结婚五年才怀上,之前也是各种跑医院,各种吃药都怀不上,一来大姨妈就大哭一场,后来真的很累了,把精力放到工作学习上,孩子却自己来了,一定是和孩子的缘分还没到,在等等,一定会有健康的宝宝的,加油!别放弃,放轻松。
嗯嗯!希望自己今年能怀上个健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:05 | 来自WAP
颜色的宝宝 发表于 2014-04-28 11:37
<br/>今天又来大姨妈了。我放弃了,今年再怀不上,明天开春试管了。这条路上太痛苦
你中医治疗还是西医啊?我在中医调理呢!今年不行我也想去试管
点击查看全文