要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心烦 日子过不下去了

35974137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么 为什么要个宝宝这么这么的难 有时候真想离婚算了 不想拖累别人 好想去屎……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:07 | 来自WAP
我也同感,经常做梦被逼着离婚,这日子过的好痛苦,快神经质了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:29 | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-04-27 21:49
<br/>我真的受够这样的日子了  我老公很想快点有宝宝  可是我却生不出来。
亲我也有这样的想法我都胎停三次了试管都做了两次了唉给我个属羊的健康的宝宝我也谢天谢地了不敢有太多的奢求了总归是没有别人的命好老天不喜欢我要让我受这么多苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:33 | 来自WAP
都会好起来的,千万别轻易放弃哦,今世做夫妻是几生修来的缘分,不管遇到多大的困难两个人都要共同面对。备孕这条路你不孤单,好多姐妹跟我们一样,我们一起加油,相信风雨过后会迎来彩虹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:52 | 来自WAP
我龙宝胎停后一直都没怀上,现在内膜厚,我感觉好崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:11 | 来自WAP
两年了、这几十次的失败已经将我击垮,已经找不到信心再去努力。我已经提不起精神跑医院,已经绝望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:32 | 来自WAP
心态调整好,我们结婚五年才怀上,之前也是各种跑医院,各种吃药都怀不上,一来大姨妈就大哭一场,后来真的很累了,把精力放到工作学习上,孩子却自己来了,一定是和孩子的缘分还没到,在等等,一定会有健康的宝宝的,加油!别放弃,放轻松。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:37 | 来自WAP
今天又来大姨妈了。我放弃了,今年再怀不上,明天开春试管了。这条路上太痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:58 | 来自WAP
天涯断 发表于 2014-04-27 21:53
<br/>也许这是老天在考验我们,如果我们趟过了这个坎,后面的生活就会是苦尽甘来。
你说的很好,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:13 | 来自WAP
我也好烦,想死的心都有16-17排卵,白板,难过死
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:17 | 来自WAP
备孕的日子,提起来都是一把眼泪一把鼻涕,月经来了失望,没排卵的日子等排卵,排卵后套症状,上火了生病了都不敢乱吃药,什么事都坐不了,眼前还有多长的路都是个未知数,好想对着天空大哭。
点击查看全文