要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

第三次胎停了 ~~

楼主: 顏小夜
2515837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十周停的 我来做nt发现胎停 这次打了一个多月的针比较麻烦 而且医生说医院不许搞无痛人流 只能清宫术 人是醒的 绝对会有心理阴影 无痛睡着的我都怕 何况这种 万般皆是命 希望你们都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:35 | 来自WAP
换个医院看能不能无痛吧。。好好调理身子,查查内分泌,染色体,封闭抗体。调理好了再要吧。。不然伤身子不说,更伤心,妹妹加油。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 21:12
楼主要坚强,相信下次宝宝会健康回来的!em59
点击查看全文
顏小夜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:28 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2014-04-27 18:01
<br/>现在这种情况真的太多了,查过染色体了么?三次了建议找权威的医院和医生看吧,不知道楼主在哪里,北京的可以看海总的商微或者北医三院的王海燕,中医可以看广安门中医院的陈瑞雪。
查过了没有染色体问题
点击查看全文
顏小夜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:29 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-04-27 18:06
<br/>楼主,出月子后查查你的凝血功能和自身免疫抗体,这种HCG翻倍越来越慢的多半都是子宫供血供应不足,胚胎没有营养,长不大。
我吃中药全是补血的 难道非要西医才能治疗
点击查看全文
顏小夜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:31 | 来自WAP
神佑所有宝宝 发表于 2014-04-27 19:46
<br/>楼主别想太多了,会有好孕的那天的!你前几次血值多少?可以说吗?
第一次hcg50 第二次第三次都正常 后面就三千到六千  一周后六千到一万 一万到一万三 一周就翻那么点
点击查看全文
顏小夜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:31 | 来自WAP
love婷儿 发表于 2014-04-27 20:25
<br/>亲胎停有症状吗?前面查过胎芽胎心吗?我也十周多了,八周有胎心,看你帖子吓住了~
症状就是早孕反应消失 七周有胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:36 | 来自WAP
顏小夜 发表于 2014-04-27 21:29
<br/>我吃中药全是补血的 难道非要西医才能治疗
我知道的上海有一妇婴的鲍时华团队,仁济的林其德,赵爱明,红房子的李大金,王凌都是看习惯性流产的专家。建议你做个全面检查,他们的检查重点和普通的不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:19 | 来自WAP
顏小夜 发表于 2014-04-27 21:31
<br/>第一次hcg50 第二次第三次都正常 后面就三千到六千  一周后六千到一万 一万到一万三 一周就翻那么点
哦,那一周涨得有点少,祝愿你身体好好恢复,宝宝立马健康回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 22:31 | 来自WAP
我也是刚胎停、HCG不翻倍、有胎心、但是孕囊不长、后面胎心就没了,没清宫、吃了益母草自己艾炙,第二天就掉了,打了近两个月黄体酮、吃了四盒达芙通、保胎灵什么的,孕囊不大可以试试、我艾炙后半个小时出血、跳绳,当晚排出了一块肉团、昨天下午孕囊也掉了,清宫真的很伤身、我胎停四次了,之前不懂得艾炙、清了四次、都是苦命人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 23:19
顏小夜 发表于 2014-4-27 21:31
<br/>第一次hcg50 第二次第三次都正常 后面就三千到六千  一周后六千到一万 一万到一万三 一周就翻那么点 ...
<br/><br/>HCG到了1W以上就不会翻倍的,就会慢慢涨·,看个体情况的!我就属于个体HCG很差劲的那种,和你的情况八九不离十,主要我孕酮低,我一直打孕酮针,打到3个月后,宝宝暂时保下来了,宝宝现在19周,希望以后能顺利
点击查看全文