要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

第三次胎停了 ~~

楼主: 顏小夜
来自WAP |举报
2565437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十周停的 我来做nt发现胎停 这次打了一个多月的针比较麻烦 而且医生说医院不许搞无痛人流 只能清宫术 人是醒的 绝对会有心理阴影 无痛睡着的我都怕 何况这种 万般皆是命 希望你们都顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我身边也有三次胎停的 你跟老公要不要去查查染色体 还有就是好多胎停过的后来在怀都不吃叶酸了 还有听说现在有些蔬菜 比如黄瓜都喷过避孕药 虽然不知道真假 我现在吃黄瓜都削皮
点击查看全文
顏小夜 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-04-27 22:31
<br/>我也是刚胎停、HCG不翻倍、有胎心、但是孕囊不长、后面胎心就没了,没清宫、吃了益母草自己艾炙,第二天就掉了,打了近两个月黄体酮、吃了四盒达芙通、保胎灵什么的,孕囊不大可以试试、我艾炙后半个小时出血、跳绳,当晚排出了一块肉团、昨天下午孕囊也掉了,清宫真的很伤身、我胎停四次了,之前不懂得艾炙、清了四次、都是苦命人
不疼吗 而且我们这也没人懂艾灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
顏小夜 发表于 2014-04-28 05:51
<br/>不疼吗 而且我们这也没人懂艾灸
自己买艾条熏肚子、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
看着好痛心~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-04-27 23:46
<br/>我身边也有三次胎停的 你跟老公要不要去查查染色体 还有就是好多胎停过的后来在怀都不吃叶酸了 还有听说现在有些蔬菜 比如黄瓜都喷过避孕药 虽然不知道真假 我现在吃黄瓜都削皮
我认为叶酸跟胎停没有关系。反而现在很多宝宝生下来都带个尾巴。手术才行。这就是缺乏叶酸造成的。胎停大部分原因都是胚胎质量不好造成的。卵泡质量不好靠打针长大靠打针排出。精子质量差弱活力低。母体气血不和肝肾虚亏。
点击查看全文
四级宝宝 |
fenchina520 发表于 2014-4-27 23:19
<br/>HCG到了1W以上就不会翻倍的,就会慢慢涨·,看个体情况的!我就属于个体HCG很差劲的那种,和你的情况八九 ...
<br/><br/>我也是的 我4.16日的是孕46天,B-HCG才15171,十天后才59020,B超有胎心胎芽了,也超级担心 中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胎停有什么症状啊?我刚测到胎心胎芽,医生让三个月的时候建卡,现在也怕怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小马儿娃娃 发表于 2014-4-28 15:55
<br/>我也是的 我4.16日的是孕46天,B-HCG才15171,十天后才59020,B超有胎心胎芽了,也超级担心 中。 ...
<br/><br/>担心毛线,我HCG的峰值你大约都想不到,我只有6W左右··```然后HCG就开始降了·····宝宝不也好好的到了19周了··
点击查看全文