要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

牙疼的想死

楼主: 蜕变烟花
来自WAP |举报
2257561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的女人真是痛苦啊,因为最后一颗智齿长偏了,导致牙齿和牙龈肿痛,脸也肿了,里面还有一个硬硬的疙瘩,痛的了,每天只是吃粥、粥、粥!可是24号测出降温,这两天温度升高,在不确定有没有怀之前有不敢吃药!只能忍者,呜呜,好痛啊!如果这个月没怀,我一定要去把牙拔掉!!!!!!!我恨死这两颗牙了!!!什么时候宝贝你才能来呢?别再让我等啦!!!
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
杏仁仁 发表于 2014-04-28 14:00
<br/>疼的时候含片新鲜生姜咬在痛处会缓解些
我下班回家去试试!今天是脸肿着面对幼儿园家长和小朋友,小朋友说我吃胖了!哈哈,晕死
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
浅伤浅浅痕 发表于 2014-04-28 14:20
<br/>我已经拖了好久了,一次又一次……
那我们就是一样的!这次疼的时候我老公还说我呢,说每次疼的时候让你拔你都不去、这次一定要去!我也不敢反驳,谁让我总是好了伤疤忘了疼呢
点击查看全文
四级宝宝 |
牙疼不是病,疼起来还真是要命的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蜕变烟花 发表于 2014-04-28 11:45
<br/>担心没有用,只能祈祷不会到时候长咯!
是啊<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
你最好希望没有怀上吧,如果怀上了,谁也不肯给你拔,那你就得痛整个孕期了,天天得度日如年了。我拔过烂牙,要打麻醉的,不痛,放心好了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
蜕变烟花 发表于 2014-04-28 14:18
<br/>那真是太幸运了,没去拔牙!这次其实我知道不会中,但是还抱着一丝丝的侥幸,怕万一中了太可惜,只能忍者!这次等姨妈一结束,我一定去拔掉
能忍一定要忍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
蜕变烟花 发表于 2014-4-28 06:28
<br/>是的,不是一般的疼啊!肚皮饿死,吃不了,只能吃粥!喝水、吞咽都疼
<br/><br/>致以强烈的慰问!!!因为我知道有多疼....哦妈蛋...
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
爱迷恋 发表于 2014-04-28 14:23
<br/>牙疼不是病,疼起来还真是要命的。
太对了!<br/>让人疯掉
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
与龙共飞 发表于 2014-04-28 14:50
<br/>你最好希望没有怀上吧,如果怀上了,谁也不肯给你拔,那你就得痛整个孕期了,天天得度日如年了。我拔过烂牙,要打麻醉的,不痛,放心好了。
其实我也是怕这个,因为有个同事就是整个孕期就是断断续续的牙疼!
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
白米小粥 发表于 2014-04-28 14:56
<br/>能忍一定要忍
是的,我忍者!我忍者!我忍者!!!!呜呜
点击查看全文