要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

牙疼的想死

楼主: 蜕变烟花
来自WAP |举报
2257861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的女人真是痛苦啊,因为最后一颗智齿长偏了,导致牙齿和牙龈肿痛,脸也肿了,里面还有一个硬硬的疙瘩,痛的了,每天只是吃粥、粥、粥!可是24号测出降温,这两天温度升高,在不确定有没有怀之前有不敢吃药!只能忍者,呜呜,好痛啊!如果这个月没怀,我一定要去把牙拔掉!!!!!!!我恨死这两颗牙了!!!什么时候宝贝你才能来呢?别再让我等啦!!!
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-04-28 14:57
<br/><br/><br/>致以强烈的慰问!!!因为我知道有多疼....哦妈蛋...
太感谢你的慰问了!握个手吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
没是的,你可以叫牙医不放药,只是用针把脓包捅破,然后,医生会叫你把淤血吐掉,然后再用力把浓血吸出来,吐掉。我之前就因为牙痛得厉害,本来想忍忍几天算了,结果第三天就痛得我哭了,就头脑快要爆炸那种感觉。也是不确定是否怀孕。医生就让我去牙科看了。医生把浓血弄出来以后,立马感觉头筋不涨痛了。
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
微笑刺猬 发表于 2014-04-28 20:44
<br/>没是的,你可以叫牙医不放药,只是用针把脓包捅破,然后,医生会叫你把淤血吐掉,然后再用力把浓血吸出来,吐掉。我之前就因为牙痛得厉害,本来想忍忍几天算了,结果第三天就痛得我哭了,就头脑快要爆炸那种感觉。也是不确定是否怀孕。医生就让我去牙科看了。医生把浓血弄出来以后,立马感觉头筋不涨痛了。
行,那我明天就去医院看看,我也要熬不住了,真心要命的疼啊!夜里夜里睡不好,白天白天没精神,哎!谢谢你哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
俗话说,牙疼不是病疼起来要命。我今年连续两个月排卵后就牙疼,医生告诉我回去后发现牙龈还疼就用力吸出浓血吐掉。真的很管用。我老公有时候也会牙疼,不严重的时候也用医生教的这办法,很管用。另外,去牙科洗牙龈的费用是10元呢,很划算呢!
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
微笑刺猬 发表于 2014-04-28 21:33
<br/>俗话说,牙疼不是病疼起来要命。我今年连续两个月排卵后就牙疼,医生告诉我回去后发现牙龈还疼就用力吸出浓血吐掉。真的很管用。我老公有时候也会牙疼,不严重的时候也用医生教的这办法,很管用。另外,去牙科洗牙龈的费用是10元呢,很划算呢!
嗯,好的!谢谢你哦,真有耐心!么么
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
微笑刺猬 发表于 2014-04-28 21:33
<br/>俗话说,牙疼不是病疼起来要命。我今年连续两个月排卵后就牙疼,医生告诉我回去后发现牙龈还疼就用力吸出浓血吐掉。真的很管用。我老公有时候也会牙疼,不严重的时候也用医生教的这办法,很管用。另外,去牙科洗牙龈的费用是10元呢,很划算呢!
对了,亲,你怀了嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 |
还没,上月28日姨妈,这个月的今天28日,早上姨妈又华丽丽地来啦!老公又包揽了这个星期洗衣服洗菜洗碗等各种大洗家务啦!呵呵,下个月继续努力!
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
微笑刺猬 发表于 2014-04-28 21:48
<br/>还没,上月28日姨妈,这个月的今天28日,早上姨妈又华丽丽地来啦!老公又包揽了这个星期洗衣服洗菜洗碗等各种大洗家务啦!呵呵,下个月继续努力!
你老公真是好啊!我老公懒死,什么都不肯做,让他做他只会说,他妈妈会弄的!疯掉!对了,你月经好准啊,我也是28号月经,但是因为这个月吃了黑豆,排卵期大大大大的推迟了,前几天才刚测出降温,不知道是不是排卵,前两天温度上去了,今天温度又掉下来了!再加上降温那天AA老公没射!更没希望了,只是怕有万一才不敢去拔牙!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我们是自己住单位,老公必须得做啦,就算回家,父母做饭,总不能让婆婆把自己的内衣裤都洗了呀,还得老公做。你如果吃黑豆不合适,可以试着和姜糖水,我上个周期和的是姜糖水。不过我感觉我喝黑豆豆浆和姜糖水一样都有效。我周期准呀,也有明显双向体温,老公检查也没问题。可都半年了就是没怀。本来打算去做进一步检查的,上次问了播种网的常常妈妈,她说不用检查,可以继续放松心情备孕。
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
微笑刺猬 发表于 2014-04-29 08:18
<br/>我们是自己住单位,老公必须得做啦,就算回家,父母做饭,总不能让婆婆把自己的内衣裤都洗了呀,还得老公做。你如果吃黑豆不合适,可以试着和姜糖水,我上个周期和的是姜糖水。不过我感觉我喝黑豆豆浆和姜糖水一样都有效。我周期准呀,也有明显双向体温,老公检查也没问题。可都半年了就是没怀。本来打算去做进一步检查的,上次问了播种网的常常妈妈,她说不用检查,可以继续放松心情备孕。
我没有明显的双向体温,一直都是那个温度36.3—37之间!这样是不是就不容易怀孕啊?
点击查看全文