要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

牙疼的想死

楼主: 蜕变烟花
来自WAP |举报
2256061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的女人真是痛苦啊,因为最后一颗智齿长偏了,导致牙齿和牙龈肿痛,脸也肿了,里面还有一个硬硬的疙瘩,痛的了,每天只是吃粥、粥、粥!可是24号测出降温,这两天温度升高,在不确定有没有怀之前有不敢吃药!只能忍者,呜呜,好痛啊!如果这个月没怀,我一定要去把牙拔掉!!!!!!!我恨死这两颗牙了!!!什么时候宝贝你才能来呢?别再让我等啦!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
你这个很麻烦啊,万一这月怀孕了,那就没法处理了,怀孕后牙疼会加剧的啊
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
manyue 发表于 2014-04-27 16:11
<br/>你这个很麻烦啊,万一这月怀孕了,那就没法处理了,怀孕后牙疼会加剧的啊
其实上个月就牙疼了,我当时还说好了就去拔掉,但是好了之后我就忘记了!好了伤疤忘了痛啊!现在疼的比上个月更厉害了,半张脸都肿了!哎~其实这个月我觉得应该不会中、因为降温那天我跟我老公AA,但是老公没射,所以不会中!但是因为这个月有两次低温,排卵也延后了,所以还是想等姨妈来了确定了再去!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我过年前拔一颗补一颗,怀孕的时候也是这样痛着熬过来的,天天温盐水漱口会有好处。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喝点凉茶吧!挺管用。还有,我第一次怀孕没测出来的时候也是牙疼的厉害,去牙科诊所拔牙人家说智齿长的太靠后让我去大医院,没去成,后来测到怀孕,牙齿也没拔成。
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
xiaoyanran 发表于 2014-04-27 17:16
<br/>我过年前拔一颗补一颗,怀孕的时候也是这样痛着熬过来的,天天温盐水漱口会有好处。
刚才试了一下温盐水,似乎好一些
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
猫猫的世界o 发表于 2014-04-27 18:44
<br/>去冲洗,局部上药
可以吗?没什么副作用吧?不会有什么影响吧?
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
wang36meng 发表于 2014-04-27 19:08
<br/>喝点凉茶吧!挺管用。还有,我第一次怀孕没测出来的时候也是牙疼的厉害,去牙科诊所拔牙人家说智齿长的太靠后让我去大医院,没去成,后来测到怀孕,牙齿也没拔成。
哇噻,还好你没拔牙哇!真是幸运!我应该不可能会中,体温降温前AA了,但是那天体温降温的时候AA老公没射!
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
猫猫的世界o 发表于 2014-04-27 19:52
<br/>木有,,双氧水冲洗碘甘油局部上药
嗯,明天我也要去看一下了!谢谢你哦!不去处理真心受不了了,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
亲,可以去牙科看看,让医生给你把肿痛的淤血刺破,浓血出来就好啦。
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
微笑刺猬 发表于 2014-04-27 21:50
<br/>亲,可以去牙科看看,让医生给你把肿痛的淤血刺破,浓血出来就好啦。
那不是还要消炎嘛,现在不确定,不敢用消炎药!
点击查看全文