要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

牙疼的想死

楼主: 蜕变烟花
来自WAP |举报
2256461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的女人真是痛苦啊,因为最后一颗智齿长偏了,导致牙齿和牙龈肿痛,脸也肿了,里面还有一个硬硬的疙瘩,痛的了,每天只是吃粥、粥、粥!可是24号测出降温,这两天温度升高,在不确定有没有怀之前有不敢吃药!只能忍者,呜呜,好痛啊!如果这个月没怀,我一定要去把牙拔掉!!!!!!!我恨死这两颗牙了!!!什么时候宝贝你才能来呢?别再让我等啦!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
还好我从没长过智齿,听起来好可怕
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
ryt718 发表于 2014-04-27 22:40
<br/>还好我从没长过智齿,听起来好可怕
千万别长,真心是疼啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
蜕变烟花 发表于 2014-4-27 15:59
<br/>真的吗?只是漱口还是要喝下去?每天几次啊?亲、快救救我!崩溃了快,而且可能是牙龈发炎现在还有些发烧了 ...
<br/><br/>我之前也是和你一样,不过当时我处在喂奶期,不能拔牙,看过牙医,他就让我只要吃过东西就要用淡盐水含着漱口。我坚持了两天,确实消炎了。也不疼了,你可以试试。你就倒杯开水加点盐搅匀放着,凉了以后,随时需要就随时漱口。你想喝也可以,反正是盐白开又没事。
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
蓝妮宝宝 发表于 2014-04-27 22:52
<br/><br/><br/>我之前也是和你一样,不过当时我处在喂奶期,不能拔牙,看过牙医,他就让我只要吃过东西就要用淡盐水含着漱口。我坚持了两天,确实消炎了。也不疼了,你可以试试。你就倒杯开水加点盐搅匀放着,凉了以后,随时需要就随时漱口。你想喝也可以,反正是盐白开又没事。
嗯,下午我已经试了试,目前没什么效果,我这几天坚持坚持!希望跟你一样有效果!谢谢你哦,我真心是疼的难受!又不敢吃药,太痛苦了
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
YF171 发表于 2014-04-27 15:49
<br/>我去年也是,每次排卵完一过,感冒药也不敢吃。牙疼了也的忍着。到头来一场空。
哎、我们都是同样可怜的备孕人啊!这种痛苦,只有经历的人才知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我还一颗都没有长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牙痛最作孽了。真疼
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
__淡 发表于 2014-04-28 00:05
<br/>我还一颗都没有长!
千万不要长,乱疼!
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
狗蛋の麻麻 发表于 2014-04-28 00:11
<br/>牙痛最作孽了。真疼
是的,不是一般的疼啊!肚皮饿死,吃不了,只能吃粥!喝水、吞咽都疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蜕变烟花 发表于 2014-04-28 06:27
<br/>千万不要长,乱疼!
我担心在孕期长!那样好恐怖
点击查看全文