要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊长征,中药调理中

楼主: 瘦瘦瘦瘦瘦
来自WAP |举报
1688942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19大姨妈,月经过后,医生建议打黑豆糙米燕麦豆浆,连续喝两个星期,每天测提问,我现在每天跳绳半小时,5月4去照阴超,看排卵情况…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-04-28 10:42
<br/>我的中药是制成药丸的,这一包是一餐,一天三包,这一包就17.5元了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/28/ef6b049f646cb6a81a3ca32dbde09f74414835.jpg
怎么做药丸的啊,这样方便好多,不用熬中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/>我的中药是制成药丸的,这一包是一餐,一天三包,这一包就17.5元了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/28/ef6b049f646cb6a81a3ca32dbde09f74414835.jpg
我的药就这样的了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-04-28 10:40
<br/>多囊治疗是个长征,我们一起加油,一步步把身体调好
嗯嗯,多沟通坚持治疗,相信我们都会得偿所愿的。祝福我们。
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
邻夏宝宝 发表于 2014-04-28 10:46
<br/>怎么做药丸的啊,这样方便好多,不用熬中药
医生那里开的就是这样了,她说方便吃,好像是把中药磨碎制成的…有时候是药粉,冲水喝就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-04-28 00:16
<br/>亲是在哪个城市?
长沙,你呢?
点击查看全文
这不错啊,我是在一个老中医那里开的,退休25年了,开的中药是那种要熬的,苦啊!!!
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
水恋鱼 发表于 2014-04-28 12:22
<br/>长沙,你呢?
我在广州
点击查看全文
邻夏宝宝 发表于 2014-04-28 08:04
<br/>我是去年在那看过一次,那个中药可能也是可以促排的那个月只吃了七天的药,当月大姨妈就准时来了,现在也是大姨妈刚完我就又去了,就是挂号费挺贵的,要一百五!那中医跟我说,我这情况要看三个月这样!让不要有太大压力,说我们总是在网上查了说很难治,他说不难治的!我这次药有紫河别车跟醋龟甲,比较贵了!
给我看的那中医也是说不难治,就是有点麻烦,要吃三四个月的中药,我月经量少,他说得先把月经调好才能吃治疗的要,这月月经正常了,我让他给我开的促排的药,估计没怀上,你们说我是应该先促排怀上,还是先治疗多囊?29岁了,有点急……
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
水恋鱼 发表于 2014-04-28 12:28
<br/>这不错啊,我是在一个老中医那里开的,退休25年了,开的中药是那种要熬的,苦啊!!!
我第一次去看这个中医的时候,也遇到一位从长沙来求医的女孩…
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
水恋鱼 发表于 2014-04-28 13:03
<br/>给我看的那中医也是说不难治,就是有点麻烦,要吃三四个月的中药,我月经量少,他说得先把月经调好才能吃治疗的要,这月月经正常了,我让他给我开的促排的药,估计没怀上,你们说我是应该先促排怀上,还是先治疗多囊?29岁了,有点急……
我也是85年的,给我看病的医生不建议去促排,她说会让卵巢衰老,还是先调好身体吧,把子宫和卵巢养好了,宝宝才能健康在里面生长
点击查看全文