要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊长征,中药调理中

楼主: 瘦瘦瘦瘦瘦
来自WAP |举报
1689342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19大姨妈,月经过后,医生建议打黑豆糙米燕麦豆浆,连续喝两个星期,每天测提问,我现在每天跳绳半小时,5月4去照阴超,看排卵情况…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-04-28 13:06
<br/>我第一次去看这个中医的时候,也遇到一位从长沙来求医的女孩…
太远了,我是在老家一个退休医生那里看的,八九十岁了,我都怕他随时挂掉,嘿嘿……上次去的时候,他还说他之前有个病人多囊生了个儿子……
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-04-28 13:09
<br/>我也是85年的,给我看病的医生不建议去促排,她说会让卵巢衰老,还是先调好身体吧,把子宫和卵巢养好了,宝宝才能健康在里面生长
那我还是老老实实的治疗吧,因为我想生两个……不想才生一胎就卵巢不行了了……你治疗多久了?
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
水恋鱼 发表于 2014-04-28 13:12
<br/>那我还是老老实实的治疗吧,因为我想生两个……不想才生一胎就卵巢不行了了……你治疗多久了?
我去年就有看西医了,但是她调不好我的月经,让我吃达英,我就转向现在这个中医了,看了近两个月了
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-04-28 13:15
<br/>我去年就有看西医了,但是她调不好我的月经,让我吃达英,我就转向现在这个中医了,看了近两个月了
我今年才发现的,现在已经辞职专心在家治疗,希望我们都能早点治好,生个健康的宝宝!
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
水恋鱼 发表于 2014-04-28 13:20
<br/>我今年才发现的,现在已经辞职专心在家治疗,希望我们都能早点治好,生个健康的宝宝!
我也是今年辞职了,安心治疗…毕竟上班总是要请假去看病照B超挺麻烦的…
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-04-28 13:21
<br/>我也是今年辞职了,安心治疗…毕竟上班总是要请假去看病照B超挺麻烦的…
我才治疗,好多经验不懂,交流交流一下,去年支原体阳性,今年做了个bc,血检说孕酮低,其他正常,就是内膜薄,多囊,<br/>其他检查都没做过……<br/>
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
水恋鱼 发表于 2014-04-28 13:29
<br/>我才治疗,好多经验不懂,交流交流一下,去年支原体阳性,今年做了个bc,血检说孕酮低,其他正常,就是内膜薄,多囊,<br/>其他检查都没做过……<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/28/8508481b73554a6e81313acd3482354e501294.jpg
多囊就是内膜和卵泡长不大,慢慢调理就会好的,别太急,每天做好体温记录,找到排卵的日子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-4-27 23:21
<br/>亲是哪里的朋友?
<br/><br/>福建的哦 看中医一个半月了 上次20号来的月经 到现在还没来
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
无名小卒11 发表于 2014-04-28 22:28
<br/><br/><br/>福建的哦 看中医一个半月了 上次20号来的月经 到现在还没来
可能周期不准,慢慢来调
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水恋鱼 发表于 2014-04-28 13:03
<br/>给我看的那中医也是说不难治,就是有点麻烦,要吃三四个月的中药,我月经量少,他说得先把月经调好才能吃治疗的要,这月月经正常了,我让他给我开的促排的药,估计没怀上,你们说我是应该先促排怀上,还是先治疗多囊?29岁了,有点急……
如果喝中药能来的话,就中药吧,可以去监测卵泡,我的医生跟我说可以边吃药边备孕的
点击查看全文