要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊长征,中药调理中

楼主: 瘦瘦瘦瘦瘦
来自WAP |举报
1686642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19大姨妈,月经过后,医生建议打黑豆糙米燕麦豆浆,连续喝两个星期,每天测提问,我现在每天跳绳半小时,5月4去照阴超,看排卵情况…
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
小宝马快快来啦 发表于 2014-04-27 20:22
<br/>我跟你的想法一样,总觉得西药是堵中药是通,还是先通不行再堵。用中药慢慢调理,可能慢但稳定,祝我们都能好孕。
是的,我现在看中医那里,遇到很多姐妹,都是看西医促排或者试管无效后,转来看中医的…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是多囊,正在吃中药调理
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
水恋鱼 发表于 2014-04-28 00:02
<br/>我也是多囊,正在吃中药调理
亲是在哪个城市?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-04-27 23:21
<br/>你看多久了?我本来也是在这边的中医院看,直到医生叫我吃达英,我就开始另找了…现在在一个中医个人诊所看的…
我是去年在那看过一次,那个中药可能也是可以促排的那个月只吃了七天的药,当月大姨妈就准时来了,现在也是大姨妈刚完我就又去了,就是挂号费挺贵的,要一百五!那中医跟我说,我这情况要看三个月这样!让不要有太大压力,说我们总是在网上查了说很难治,他说不难治的!我这次药有紫河别车跟醋龟甲,比较贵了!
点击查看全文
附上图片!<br/>
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
邻夏宝宝 发表于 2014-04-28 08:04
<br/>我是去年在那看过一次,那个中药可能也是可以促排的那个月只吃了七天的药,当月大姨妈就准时来了,现在也是大姨妈刚完我就又去了,就是挂号费挺贵的,要一百五!那中医跟我说,我这情况要看三个月这样!让不要有太大压力,说我们总是在网上查了说很难治,他说不难治的!我这次药有紫河别车跟醋龟甲,比较贵了!
能治好就不贵,我十天复查一次,每次开十天的药加一次针灸就七百多了,都没加上阴超的费用…
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-04-28 08:37
<br/>能治好就不贵,我十天复查一次,每次开十天的药加一次针灸就七百多了,都没加上阴超的费用…
我这次就是挂号加拿药是480,开的是七天的药,我觉得中医院的药比较干净,都是独利包装的!希望能有效果!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-04-27 23:23
<br/>是的,我现在看中医那里,遇到很多姐妹,都是看西医促排或者试管无效后,转来看中医的…
嗯的,认准一个医生专心治,我自己现在心态挺好的,医生说我不要紧,内分泌没有比例失调,而且还有卵泡能长到1.0以上,就是要放松心情,心情特别重要。
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
小宝马快快来啦 发表于 2014-04-28 10:26
<br/>嗯的,认准一个医生专心治,我自己现在心态挺好的,医生说我不要紧,内分泌没有比例失调,而且还有卵泡能长到1.0以上,就是要放松心情,心情特别重要。
多囊治疗是个长征,我们一起加油,一步步把身体调好
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
邻夏宝宝 发表于 2014-04-28 08:46
<br/>我这次就是挂号加拿药是480,开的是七天的药,我觉得中医院的药比较干净,都是独利包装的!希望能有效果!
我的中药是制成药丸的,这一包是一餐,一天三包,这一包就17.5元了<br/>
点击查看全文