要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

求教:北京除了协和和北医三院,哪个医院做人授比较好?

楼主: emmaemma22
10865432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在等着做宫腹腔镜联合探查,如果可以自然怀孕就打算人授(没办法带任务做功课),如果不行就试管。

宫腹腔镜打算在北京妇产做,之前所有的术前检查,监排,激素六项也是在妇产做的。本来想人授和试管都在北医三院做,去了一次,人实在多得恐怖,挂号太难了。我觉得人授貌似不是很大技术含量的,还有人在家做呢,如果在北医三院以外的三甲做,成功率有区别吗?

我比较倾向于北京妇产,不过妇产的男科实在太不靠谱了,感觉象是外包的,医生自己化验,报告都是手写的,我拿男科的JY报告给301和北医三院的医生看,医生都连连摇头,301的专家说这个标准都是1949年的了。这些医院好像又都要自己医院的JY报告才行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:01 | 来自WAP
sunnybaby2014 发表于 2014-04-28 21:36
<br/><br/><br/>个人认为这看医生一定要找靠谱的医院,至于人多啊什么的,只要想办法去做就去克服就好。要不要被不太好的医院或医生耽误了才真正不亏呢。真是找个放心的医院与医生的配合度信任度也强些。
对啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:33
sunnybaby2014 发表于 2014-4-27 21:11
<br/>我正在北医三院检查,感觉还行。人是很多,挂号很难,但我以为只要好点的医院都差不多这种情况。我不换医院 ...
<br/><br/>114挂号能挂上么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:50
2573243280 发表于 2014-5-15 09:33
<br/>114挂号能挂上么
<br/><br/>第一次去都能挂上的,有单开一个窗口。要早一点去才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:40
空空木 发表于 2014-4-28 09:15
<br/>协和更是一号难求,北三人虽多,但是技术好啊,人多点也认了,刚做完宫腹腔镜,我约了二十多天约上的, ...
<br/><br/>我老公现在在协和男科看那,他精子活力不足,数量也少。也是挂号了好久,终于在医院的自助挂号机上挂到了,只要挂了一次好,下次就好弄了,医生就给加号了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:45
在北京看病就是不容易的,我家在木樨园附近,距离北医三院太远了,现在还在上班中,所以真心的不方便。之前在协和妇科看过,后来这个妇科的医生让我去了玛丽妇婴,在那里做的输卵管造影。现在在距离家近的友谊医院检查。现在天天检测体温,吃黑豆,喝豆浆。老公也在吃药。有时间咱们可以一起聊聊吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:46
北京妇产确实好,就是不方便,要是不上班还可以,有时间去排队挂号什么的。现在先养养,等我老公的精子好点,计划辞职备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:59 | 来自WAP
希望2014的冬天 发表于 2014-05-16 11:40
<br/><br/><br/>我老公现在在协和男科看那,他精子活力不足,数量也少。也是挂号了好久,终于在医院的自助挂号机上挂到了,只要挂了一次好,下次就好弄了,医生就给加号了。
嗯,这可锻炼毅力啊,坚持,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:45
空空木 发表于 2014-5-16 19:59
<br/>嗯,这可锻炼毅力啊,坚持,加油
<br/><br/>一起加油吧。
点击查看全文
emmaemma22 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 12:11
希望2014的冬天 发表于 2014-5-16 11:46
<br/>北京妇产确实好,就是不方便,要是不上班还可以,有时间去排队挂号什么的。现在先养养,等我老公的精子好点 ...
<br/><br/>谢谢MM,我已经辞职了,但是辞职之后觉得压力很大,跟上班时的心态完全不同,我老公的精子也不好,感觉不是很快能怀孕的样子,又想找个清闲点方便请假的工作了...
点击查看全文
emmaemma22 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 12:16
谢谢,这些年在北京看病,觉得最好的就是北医三院了,管理井井有条,即便是普通的主治医生人也很好。当然生殖科环境差点,人太多了。
点击查看全文