要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

求教:北京除了协和和北医三院,哪个医院做人授比较好?

楼主: emmaemma22
10865932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在等着做宫腹腔镜联合探查,如果可以自然怀孕就打算人授(没办法带任务做功课),如果不行就试管。

宫腹腔镜打算在北京妇产做,之前所有的术前检查,监排,激素六项也是在妇产做的。本来想人授和试管都在北医三院做,去了一次,人实在多得恐怖,挂号太难了。我觉得人授貌似不是很大技术含量的,还有人在家做呢,如果在北医三院以外的三甲做,成功率有区别吗?

我比较倾向于北京妇产,不过妇产的男科实在太不靠谱了,感觉象是外包的,医生自己化验,报告都是手写的,我拿男科的JY报告给301和北医三院的医生看,医生都连连摇头,301的专家说这个标准都是1949年的了。这些医院好像又都要自己医院的JY报告才行。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:04
emmaemma22 发表于 2014-5-20 12:11
<br/>谢谢MM,我已经辞职了,但是辞职之后觉得压力很大,跟上班时的心态完全不同,我老公的精子也不好,感觉不 ...
<br/><br/>我现在也是在休养调整,我家那个精子也不好,在协和男科检查那,我想等他精子在检查下,要是好的话,就先自然怀孕看下,是否可以,我现在开始吃黑豆,弄姜茶,还天天喝豆浆。一起努力加油吧。我在木樨园这边,要是还不行,我就辞职,开始做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 19:25
亲,你是因为息肉复发的原因所以人授吗?我也是息肉复发了, 不知道怎么办好
点击查看全文
emmaemma22 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:45
不是的,我刚做了宫腹腔镜把息肉做掉了,但是老公JY不太好医生建议人授。我看的医生都建议怀孕前把息肉做掉,如果息肉不大好像门诊手术就可以,不过我两次都做的住院手术。如果你不是很着急怀孕,听说吃中药也可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:19 | 来自WAP
空空木 发表于 2014-04-28 20:19
<br/>一般术前一天入院,术后第一天出院,我挂的手术门诊,我也不知道我的怎么这么快,如果切输卵管的话会多住一两天,我是周五办的入院,正好赶上周六日医生休息就多耽误了两天。
请问三院的腹腔镜就是宫腹腔镜吗?是宫腔镜和腹腔镜联合的?手术是全麻吗?还是人是清醒的可以听到手术声音那种半麻?我这个月约的,不知道啥时候才能排上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 19:59 | 来自WAP
小歪小歪~/mn 发表于 2014-07-03 19:19
<br/>请问三院的腹腔镜就是宫腹腔镜吗?是宫腔镜和腹腔镜联合的?手术是全麻吗?还是人是清醒的可以听到手术声音那种半麻?我这个月约的,不知道啥时候才能排上。
嗯。全麻的,就是术后感觉胀气,多翻身
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:57 | 来自iPhone
我知道周围有人在人民医院做成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:43 | 来自疯狂造人
我这几天就准备去北医三院人工授孕了,不知道都要什么检查,好挂号吗,要多久才能做上,唉,什么都不知道,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-28 15:27 | 来自WAP
我去的朝阳医院,人不多,一般知道自己排卵情况的,去四次就够了。
<br/>我第三次成功,但胎停了。
<br/>那里保胎不成,就只有吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:11
回复 Linmanyi
<br/>我知道周围有人在人民医院做成功了
<br/><br/>谢谢,还是在北医三院做了,三次没有成功,转试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:12
回复 北京郑小宝
<br/>我去的朝阳医院,人不多,一般知道自己排卵情况的,去四次就够了。
<br/>我第三次成功,但胎停了。
<br/>那里保胎不成 ...
<br/><br/>祝MM好运 :)
点击查看全文