要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

三宝来了(已儿女双全)!在我要放弃的时候!15-16PL,今早测出水印,等官方!

楼主: 羽宣妈咪
来自WAP |举报
68845186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86虎妈!已经儿女双全还想要个小妹妹(大宝女儿两岁半,二宝儿子一岁)昨天刚过28岁生日,因为预计昨天能测出的粉印一直没有出现心情一直不好,虽然已经决定放弃,但是凭借已经生两个的经验一直觉得这段时间的小腹酸胀不对劲,今早不死心又测了试笔(之前是测试纸)没想到很快就出印子了!
所以希望各位还没测出的JMS别太早放弃,说不定今天没有明天就有了呢!希望自己宫内好孕,周一去官方!也祝大家好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲什么时候排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
美梦愿成真 发表于 2014-04-27 09:48
<br/>好的!谢谢姐妹!祝好孕
其实都是同样的心情,我好几次拿起试纸想测,但又放回去了,怕测了影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
……楼主恭喜
<br/>
<br/>不过,三胎啊……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主哪里人啊,三胎,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
哇撒,三宝都来了恭喜楼主。也佩服楼主勇气啊,我85老牛在在苦苦等大宝,求好孕,儿女双全
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
selince 发表于 2014-04-27 09:49
<br/>其实都是同样的心情,我好几次拿起试纸想测,但又放回去了,怕测了影响心情
那干脆再忍三天测!我主要是周期短,最长也就24天,这次已经28天了!所以憋不住测了!最快尿频,胃又不舒服,哎!所以想到测的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
美梦愿成真 发表于 2014-04-27 09:51
<br/>那干脆再忍三天测!我主要是周期短,最长也就24天,这次已经28天了!所以憋不住测了!最快尿频,胃又不舒服,哎!所以想到测的
最近尿频。。刚刚打错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主!我的三宝好像也来了,跟楼主一样15,16号排的,早早孕测的颜色也差不多
点击查看全文
羽宣妈咪 (楼主)
~妃羽~ 发表于 2014-04-27 09:48
<br/>亲什么时候排卵的?
15日晚或者16日凌晨吧,一直监测卵泡,16号中午去说已排
点击查看全文
羽宣妈咪 (楼主)
冰糖·葫芦 发表于 2014-04-27 09:51
<br/>楼主哪里人啊,三胎,恭喜恭喜
辽宁大连,二胎因为双独,所以在计划内。三胎准备去美国生