要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

三宝来了(已儿女双全)!在我要放弃的时候!15-16PL,今早测出水印,等官方!

楼主: 羽宣妈咪
来自WAP |举报
68851186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86虎妈!已经儿女双全还想要个小妹妹(大宝女儿两岁半,二宝儿子一岁)昨天刚过28岁生日,因为预计昨天能测出的粉印一直没有出现心情一直不好,虽然已经决定放弃,但是凭借已经生两个的经验一直觉得这段时间的小腹酸胀不对劲,今早不死心又测了试笔(之前是测试纸)没想到很快就出印子了!
所以希望各位还没测出的JMS别太早放弃,说不定今天没有明天就有了呢!希望自己宫内好孕,周一去官方!也祝大家好孕!

点击查看全文
羽宣妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
luiza168 发表于 2014-04-27 09:53
<br/>恭喜楼主!我的三宝好像也来了,跟楼主一样15,16号排的,早早孕测的颜色也差不多
恭喜啊亲!都是三宝,艰辛只有自己知道,抱抱!
点击查看全文
美梦愿成真 发表于 2014-04-27 09:52
<br/>最近尿频。。刚刚打错了
我上上次姨妈是3.1号,末次30号,要姨妈没来才能测,我没有痛经现象,只有一个特征,就是下嘴唇中间下来点的位置来姨妈了会长小包,所以我时不时去摸长没长!我前几天内裤湿湿的,也老有尿感,尿了又想尿,怕是尿路感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接棒好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
羡慕嫉妒,接好孕,求传染哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
selince 发表于 2014-04-27 10:00
<br/>我上上次姨妈是3.1号,末次30号,要姨妈没来才能测,我没有痛经现象,只有一个特征,就是下嘴唇中间下来点的位置来姨妈了会长小包,所以我时不时去摸长没长!我前几天内裤湿湿的,也老有尿感,尿了又想尿,怕是尿路感染
我也怕呢,我是礼拜三突然尿频的,阴道里还有一点点像精液又像牛奶的白色液体呢,不痛不痒,无异味,所以没去看,等月经去看,姐妹,辣妈们说怀孕前下面会湿湿的,你有好孕噢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
selince 发表于 2014-4-27 09:47
<br/>哈哈,没关系,希望亲这两声恭喜能给我带来好孕气,让我在29号能给他个惊喜礼物!我30号末次,16排卵,29号 ...
<br/><br/>我也30末次,16排卵,一直白板
<br/>
点击查看全文
美梦愿成真 发表于 2014-04-27 10:02
<br/>我也怕呢,我是礼拜三突然尿频的,阴道里还有一点点像精液又像牛奶的白色液体呢,不痛不痒,无异味,所以没去看,等月经去看,姐妹,辣妈们说怀孕前下面会湿湿的,你有好孕噢
希望吧,我的体温曲线图只有一半,之前因体温计没到货,所以都不知道有没有希望,从14号开始一直都在36.7以上,只有三天是36.7,这样估计都看不出来,因为前一半没有,做不了对比
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
羽宣妈咪 发表于 2014-4-27 09:55
<br/>恭喜啊亲!都是三宝,艰辛只有自己知道,抱抱!
<br/><br/>是呀,我已经有两个女儿了,希望这胎是儿子,老公说女儿也无所谓了,只要健康成长就好。
点击查看全文
今年要寶寶 发表于 2014-04-27 10:04
<br/><br/><br/>我也30末次,16排卵,一直白板
<br/>
亲,再等等哦!我下身有一种感觉,我都搞不清楚是尿感还是你们所说的姨妈感了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
selince 发表于 2014-04-27 10:11
<br/>希望吧,我的体温曲线图只有一半,之前因体温计没到货,所以都不知道有没有希望,从14号开始一直都在36.7以上,只有三天是36.7,这样估计都看不出来,因为前一半没有,做不了对比
放轻松吧,我老公看我一早上折腾的,我没测到 心情不大好,叫我别多想 没事的,现在要带我出去吃饭了 吃好饭再玩个半天 我不去想了,先开心了再说吧
点击查看全文