要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是福不是祸,是祸躲不过

楼主: 马年月日
70125150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拼三了 ,有来自父母的压力,也有来自心甘情愿。从内心来讲 ,我还是挺喜欢小孩的,长的是那么的可爱。但是为了生儿子而生 ,我觉得我是残忍的,真心不是个好妈妈。压力不是一般的大,为了家庭的和楷,家里有老古董实在是反抗不起来了。老公一直安慰我 ,实在是不行就生完这胎不生了 ,三个女儿就三个女儿吧。亲爱的你知道你会有遗憾,因为你是真的爱我,所以我更不能让你为难 。也许你们会说,老公都开口留了 ,就留吧,但是我们没有儿子的话,会被村里的人笑话,公婆难过,老公为难。拼四呗,万一又是女儿呢 伤不起。没住在重男轻女的农村 ,请不要喷我。我知道可怜之人,必有可恨之处。我不知道我是可怜还是可恨,过几天就要去B超了,但愿是个男宝。请同情我的人为我祝福,觉得我可恨的人就尽情的喷吧,但是尽量不能说伤害宝宝的话,谢谢……
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:40 | 来自WAP
敏敏1987 发表于 2014-4-27 09:18
<br/>最倒霉的是他老公,生这么多肯定她自己不上班啊,就他老公一个人赚钱了,可怜的男人!事实就是以后女孩倒 ...
<br/><br/>我老公他愿意养着咋仨有什么可怜的,照你这么说,女儿出嫁还得要大把大把银子陪着才能把脸面撑大啊,我家穷,我俩女我也不敢要去攀高门大户。你不理解我要儿子的心态,我也不理解你那要陪嫁的思想。一句话,女人不容易。以后我要是能当上婆婆,绝不能让我媳妇,过上决择两难的路。。
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:42 | 来自WAP
xia o123 发表于 2014-4-27 09:25
<br/>希望你心想事成,得一男宝!
<br/><br/>谢谢你的祝福 ,如若是女儿,除了遗憾,也只能坦然面对。
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:44 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-4-27 09:55
<br/>只能祝你心想事成吧,对了,也祝我心想事成!哈哈
<br/><br/>谢谢你的祝福哈,希望大家都能如愿以偿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:46
祝福楼主,希望是男宝宝
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:47 | 来自WAP
One宝贝 发表于 2014-4-27 01:25
<br/>老人就这样的,你哪里的,可以生那么多?
<br/><br/>广西的,可怜悲催的,找个好老公也为难,真的是事事不能完美,总有那么一点遗憾。但愿我这回儿女双全,
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:54 | 来自WAP
褚褚宝宝 发表于 2014-4-27 01:54
<br/>祝福你,老天会眷顾你的。
<br/><br/>谢谢你的祝福,也谢谢老天对我的厚爱,给了一双可爱健康的女儿,还乞求能再给我一健康帅气的儿子。有点贪心了哈,勿怪。非常感谢宝妈对我的祝福。
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:56 | 来自WAP
yangjasmine 发表于 2014-4-27 02:03
<br/>其实我是真心觉得男宝女宝只要健康平安就很好了,从内心里来说,我更喜欢女宝宝,但每个人有每个人的生活状 ...
<br/><br/>有了女儿想儿子,确实有点贪。但愿老天能再成全我一回,谢谢你的祝福
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:57 | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-4-27 02:37
<br/>都是女人,会理解你的,希望楼主得尝所愿一举得男!
<br/><br/>谢谢你的祝福,借你吉言一举得男
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:00 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-4-27 06:10
<br/>楼主再过一个星期就可以超了,我儿子那时15周+4天去确定男宝,希望宝妈也一举得男,儿女双全。理解楼主的心 ...
<br/><br/>理解不理解的姐妹都来为我祝福,感激不尽。借你吉言,愿这回一举得男,谢谢你的祝福。
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:03 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-4-27 07:22
<br/>理解楼主,我不是因为家庭压力要生二胎,我爱我老公,他对我也特别好,真心想为他生个儿子,可是我的命不好 ...
<br/><br/>抱抱,努力过了也不要太难过,把我的好孕分你一点,把姐妹们对我的祝福也分你一点,愿你也马上得儿。
点击查看全文