要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是福不是祸,是祸躲不过

楼主: 马年月日
70191150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拼三了 ,有来自父母的压力,也有来自心甘情愿。从内心来讲 ,我还是挺喜欢小孩的,长的是那么的可爱。但是为了生儿子而生 ,我觉得我是残忍的,真心不是个好妈妈。压力不是一般的大,为了家庭的和楷,家里有老古董实在是反抗不起来了。老公一直安慰我 ,实在是不行就生完这胎不生了 ,三个女儿就三个女儿吧。亲爱的你知道你会有遗憾,因为你是真的爱我,所以我更不能让你为难 。也许你们会说,老公都开口留了 ,就留吧,但是我们没有儿子的话,会被村里的人笑话,公婆难过,老公为难。拼四呗,万一又是女儿呢 伤不起。没住在重男轻女的农村 ,请不要喷我。我知道可怜之人,必有可恨之处。我不知道我是可怜还是可恨,过几天就要去B超了,但愿是个男宝。请同情我的人为我祝福,觉得我可恨的人就尽情的喷吧,但是尽量不能说伤害宝宝的话,谢谢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:05 | 来自WAP
马年月日 发表于 2014-04-27 11:03
<br/><br/><br/>抱抱,努力过了也不要太难过,把我的好孕分你一点,把姐妹们对我的祝福也分你一点,愿你也马上得儿。
谢谢你,也为你们母子祈福,顺利生下宝宝。
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:13 | 来自WAP
youdie56 发表于 2014-4-27 07:34
<br/>祝你肚子里的宝宝是个男宝。我婆婆对我也很好,甚至有的时候比我亲妈还好,我现在怀孕第一胎,女孩面大,其 ...
<br/><br/>确实是为了回报人家对咱的好 ,所以才努力的拼一回。小女那会胎位不正 ,又绕劲。本来打算剖的,婆婆那时有点小意见,因为要隔久才能生。后来跪正了 ,也不绕了,还是我女儿知道心疼妈妈。婆婆呢也尽心尽力的伺候我俩,家里俩女儿也是几个月就给她带了。没说过半句女儿不好的话,但就心还是极度想要孙子。为了俩老有抱孙,为了不让老公遗憾,为了儿女双全,拼了。谢谢你的祝福。
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:15 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-4-27 07:59
<br/>祝福你心想事成!
<br/><br/>谢谢你的祝福,感恩!
<br/>
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:19 | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2014-4-27 08:21
<br/>只要你老公不重男轻女就可以了,楼主,加油
<br/><br/>老公还真没有那么顽固,女儿终归要嫁出去的,扪心自问我也是别人女儿,但万一我父母有什么事还是要哥哥伺候,养儿防老。收到你的祝福,我一定会成功!
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:21 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-4-27 08:25
<br/>祝愿你肚子里是个男宝宝。。
<br/><br/>你的祝福我收到了,谢谢哈,我一定会成功的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:34 | 来自WAP
祝福宝妈,愿你心想事成,是个男宝宝。
点击查看全文
马年月日 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:12 | 来自WAP
小马马一号 发表于 2014-4-27 12:34
<br/>祝福宝妈,愿你心想事成,是个男宝宝。
<br/><br/>谢谢你的祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:13 | 来自WAP
祝你心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:29 | 来自WAP
马年月日 发表于 2014-4-27 10:40
<br/>我老公他愿意养着咋仨有什么可怜的,照你这么说,女儿出嫁还得要大把大把银子陪着才能把脸面撑大啊,我家 ...
<br/><br/>女儿出嫁本来就要陪东西的啊,古代还说陪嫁多少决定在婆家的地位呢,可能你们那不在乎房子车子什么的吧,想想以后女儿面临房贷什么的压力而你们又把大部分钱都用儿子身上的痛苦,娘家无能为力,其实很现实心酸的,我没有恶意,只是觉得你家女儿好辛苦都要自己奋斗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:58
我很想问你们那不罚款吗还是罚的很少?
点击查看全文