要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是福不是祸,是祸躲不过

楼主: 马年月日
70015150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拼三了 ,有来自父母的压力,也有来自心甘情愿。从内心来讲 ,我还是挺喜欢小孩的,长的是那么的可爱。但是为了生儿子而生 ,我觉得我是残忍的,真心不是个好妈妈。压力不是一般的大,为了家庭的和楷,家里有老古董实在是反抗不起来了。老公一直安慰我 ,实在是不行就生完这胎不生了 ,三个女儿就三个女儿吧。亲爱的你知道你会有遗憾,因为你是真的爱我,所以我更不能让你为难 。也许你们会说,老公都开口留了 ,就留吧,但是我们没有儿子的话,会被村里的人笑话,公婆难过,老公为难。拼四呗,万一又是女儿呢 伤不起。没住在重男轻女的农村 ,请不要喷我。我知道可怜之人,必有可恨之处。我不知道我是可怜还是可恨,过几天就要去B超了,但愿是个男宝。请同情我的人为我祝福,觉得我可恨的人就尽情的喷吧,但是尽量不能说伤害宝宝的话,谢谢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 01:25 | 来自WAP
马年月日 发表于 2014-04-27 01:00
<br/><br/><br/>谢谢,就是因为人对我好,所以才纠结。我说我不信,你对我好一天不代表一辈子,男人到了70还能生,女人40一过就差不多了。让他结扎一了百了 ,断了后路和念头。念叨了几个月,他同意了,但是我又退缩了,听说这事不好,我也没法和他父母交代。老人就是想要个孙子,待我两女也是极好的。纠结死我了,只能求祝福,听天命了……
老人就这样的,你哪里的,可以生那么多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 01:54 | 来自WAP
祝福你,老天会眷顾你的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 02:03
其实我是真心觉得男宝女宝只要健康平安就很好了,从内心里来说,我更喜欢女宝宝,但每个人有每个人的生活状态和心理需求,祝福楼主心想事成吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 02:37 | 来自WAP
都是女人,会理解你的,希望楼主得尝所愿一举得男!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 06:10
楼主再过一个星期就可以超了,我儿子那时15周+4天去确定男宝,希望宝妈也一举得男,儿女双全。理解楼主的心情,来自各方面的压力是不得不考虑的,但是孩子是自己的,自己的孩子自己疼。祝福楼主心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 07:22 | 来自WAP
理解楼主,我不是因为家庭压力要生二胎,我爱我老公,他对我也特别好,真心想为他生个儿子,可是我的命不好,现在怀两胎了都是空囊。再连个女儿都生不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 07:34 | 来自WAP
祝你肚子里的宝宝是个男宝。我婆婆对我也很好,甚至有的时候比我亲妈还好,我现在怀孕第一胎,女孩面大,其实当妈哪有不喜欢自己孩子的?就因为觉得老公婆婆都好,算是圆他们的心愿而拼儿子。祝你一切顺利,希望你宝宝体贴你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 07:59 | 来自WAP
祝福你心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 08:21 | 来自WAP
只要你老公不重男轻女就可以了,楼主,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 08:25 | 来自WAP
祝愿你肚子里是个男宝宝。。
点击查看全文