要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是福不是祸,是祸躲不过

楼主: 马年月日
70041150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拼三了 ,有来自父母的压力,也有来自心甘情愿。从内心来讲 ,我还是挺喜欢小孩的,长的是那么的可爱。但是为了生儿子而生 ,我觉得我是残忍的,真心不是个好妈妈。压力不是一般的大,为了家庭的和楷,家里有老古董实在是反抗不起来了。老公一直安慰我 ,实在是不行就生完这胎不生了 ,三个女儿就三个女儿吧。亲爱的你知道你会有遗憾,因为你是真的爱我,所以我更不能让你为难 。也许你们会说,老公都开口留了 ,就留吧,但是我们没有儿子的话,会被村里的人笑话,公婆难过,老公为难。拼四呗,万一又是女儿呢 伤不起。没住在重男轻女的农村 ,请不要喷我。我知道可怜之人,必有可恨之处。我不知道我是可怜还是可恨,过几天就要去B超了,但愿是个男宝。请同情我的人为我祝福,觉得我可恨的人就尽情的喷吧,但是尽量不能说伤害宝宝的话,谢谢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 08:27 | 来自WAP
祝宝妈如愿,愿菩萨保佑你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 08:41
衷心希望楼主能得男宝,希望我们这胎都能一举得男,都能儿女双全!我也是嫁到农村里,完全理解楼主的心情!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 08:51
这种情况还真的是只能祝你肚子里宝宝是个男孩!世俗观念压死人,一人一口吐沫星子也能把你给压死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:02 | 来自WAP
楼主哪的啊到现在还区别男女,我那辈就不搞这个了,我是独生女,不过我要生两个的,男女倒无所谓就是一个要随我姓
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:10
祝你怀个男宝宝吧,女宝宝给我好了,我家两女儿也爱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:10 | 来自WAP
这么多小孩以后压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:18 | 来自WAP
三木笔筒 发表于 2014-4-27 09:10
<br/>这么多小孩以后压力好大
<br/><br/>最倒霉的是他老公,生这么多肯定她自己不上班啊,就他老公一个人赚钱了,可怜的男人!事实就是以后女孩倒霉没什么陪嫁,搞不好还要被婆家说的,不是我有地区歧视啊,我肯定不嫁这样的地方,我除了上班回家就接手带孩子其他啥也不干的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 09:25 | 来自WAP
希望你心想事成,得一男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:36 | 来自WAP
一定要男孩为什么不在四十天去验个血测男女呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:01 | 来自WAP
祈祷你,这次是个儿子
点击查看全文