要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

31岁停胎再战!

楼主: poppyelva
5914492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了一次毫无征兆的停胎,心里虽有百般不舍和痛苦,但也总算是顺利的做完了小月子,家人都说小月子要比正常生产的月子做的还要仔细,所以我也扎扎实实的在家呆了一个月的时间。现在朋友同事看见我都说气色很好,这是我所希望的,并且我所希望的不只是气色好,还要真正的恢复好子宫环境,身体状态一定要调整好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:58 | 来自WAP
麻烦私信!亲是在胎停后信佛的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:11 | 来自WAP
楼主,我也刚刚胎停了,准备手术了,我也想按照你的方法调理,麻烦发个地址
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:51
poppyelva 发表于 2014-4-26 16:36
<br/>2013年12月25号官方怀孕,25号,30号两次化验孕酮和HCG,均正常,1月15号二维彩超,有胎心胎芽。本 ...
<br/><br/>很可惜呢,都有胎心胎芽了。已经发生了,好好调理身体是对的。我想问问你,是不是去医院查出胎心胎芽后开始补充叶酸片?或含叶酸的复合维生素?我胎停两次,都是吃叶酸。后来没吃,宝宝反而好好的发育长大出生。我的QQ65837937,空间里有两篇关于叶酸的文章。有空看看。网上也有很多关于叶酸的质疑,搜索出来看看,触目惊心。希望你下一次怀孕顺顺利利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:53
找可靠的中医调理身体。我也认为中医中药调理身体比较好。加油!!!!!!!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:02
我老公不让我说,认为我多管闲事。但是我看不下去。尽管很多人质疑,我还是要说,人工合成的叶酸害人不浅。也许你的胎停和我曾经的一样都是它害的。只要不吃,就会好好的。去年,我35岁,第三次怀孕没有吃叶酸,也没怎么保胎,终于生下我第一个宝宝。你的宝宝很可惜,都有心芽了。希望以后顺利。
点击查看全文
poppyelva (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:26 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2014-05-29 18:02
<br/>我老公不让我说,认为我多管闲事。但是我看不下去。尽管很多人质疑,我还是要说,人工合成的叶酸害人不浅。也许你的胎停和我曾经的一样都是它害的。只要不吃,就会好好的。去年,我35岁,第三次怀孕没有吃叶酸,也没怎么保胎,终于生下我第一个宝宝。你的宝宝很可惜,都有心芽了。希望以后顺利。
我是怀之前断断续续的吃复合维生素,知道怀之后吃的爱乐维,最近在医院检查也没有查出来什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:27 | 来自WAP
Harrietj 发表于 2014-05-25 19:58
<br/>麻烦私信!亲是在胎停后信佛的吗?
我之前就信佛,不是因为停胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:22
poppyelva 发表于 2014-5-29 21:26
<br/>我是怀之前断断续续的吃复合维生素,知道怀之后吃的爱乐维,最近在医院检查也没有查出来什么原因。 ...
<br/><br/>医生没有意识到叶酸会胎停,所以做的检查不会往这方面想,本身我们自己的身体就没什么问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-31 19:35 | 来自WAP
亲,谢谢你的帖子!我跟你一样,也是有胎心胎芽后,又胎停了。以前也是雌二醇低,但是怀孕后没查过雌二醇。一直不知道什么原因。我打算好好调理身体,把各项指标都调正常后再备孕。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:31 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2014-05-31 19:35
<br/>亲,谢谢你的帖子!我跟你一样,也是有胎心胎芽后,又胎停了。以前也是雌二醇低,但是怀孕后没查过雌二醇。一直不知道什么原因。我打算好好调理身体,把各项指标都调正常后再备孕。一起加油!
我们俩情况真的差不多 多交流吧!加油!
点击查看全文