要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

31岁停胎再战!

楼主: poppyelva
6013492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了一次毫无征兆的停胎,心里虽有百般不舍和痛苦,但也总算是顺利的做完了小月子,家人都说小月子要比正常生产的月子做的还要仔细,所以我也扎扎实实的在家呆了一个月的时间。现在朋友同事看见我都说气色很好,这是我所希望的,并且我所希望的不只是气色好,还要真正的恢复好子宫环境,身体状态一定要调整好。

点击查看全文
poppyelva (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2014-05-30 08:22
<br/><br/><br/>医生没有意识到叶酸会胎停,所以做的检查不会往这方面想,本身我们自己的身体就没什么问题。
我一直吃的葆婴和爱乐维这种多种维生素 真的会有问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,私信我燕窝和黑糖饮TB
<br/>我也准备备孕养宝了,我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 |
poppyelva 发表于 2014-6-1 12:33
<br/>我一直吃的葆婴和爱乐维这种多种维生素 真的会有问题吗?
<br/><br/>我所在的胎停群里就有姐妹在我再三提醒,还是执意要相信医生,吃爱乐维胎停流产3次的。本来50多天好好的都有胎芽胎心了,医生说这时很关键,正在长脑,神经管,建议补多种维生素,特别是叶酸,给她开了爱乐维,结果才吃一周,再去检查,胎心已经找不到了。她的这第三次怀孕我很痛心。
点击查看全文
天使宝宝 |
poppyelva 发表于 2014-6-1 12:33
<br/>我一直吃的葆婴和爱乐维这种多种维生素 真的会有问题吗?
<br/><br/>好好调理身体,试试不要吃那些药品保健品,不要靠药片补充身体里的营养素,好好吃饭,不挑食,米面蛋肉蔬菜各种瓜果核桃坚果,尽可能的丰富。我们的妈妈奶奶那辈什么都没吃反而没像现在这样那么多的胎停流产。那些叶酸VC,VB,VE,等等都含有,安全可靠。就算孕早期孕吐严重吃不下东西,也没有必要通过吃药片来补充营养。早期宝宝需要的营养很少。
点击查看全文
九级宝宝 |
poppyelva 发表于 2014-4-26 16:36
<br/>2013年12月25号官方怀孕,25号,30号两次化验孕酮和HCG,均正常,1月15号二维彩超,有胎心胎芽。本 ...
<br/><br/>你是怎么坚持到宝宝自然流产的?就是知道胎停后不去医院,等着胚胎自动流出来吗?你等了多久?
<br/>之后又去医院清宫了?
点击查看全文
hanbuwawa 发表于 2014-06-01 15:38
<br/>亲,私信我燕窝和黑糖饮TB
<br/>我也准备备孕养宝了,我们一起加油
加你好友了亲
点击查看全文
MM的小芒果 发表于 2014-06-01 20:08
<br/><br/><br/>好好调理身体,试试不要吃那些药品保健品,不要靠药片补充身体里的营养素,好好吃饭,不挑食,米面蛋肉蔬菜各种瓜果核桃坚果,尽可能的丰富。我们的妈妈奶奶那辈什么都没吃反而没像现在这样那么多的胎停流产。那些叶酸VC,VB,VE,等等都含有,安全可靠。就算孕早期孕吐严重吃不下东西,也没有必要通过吃药片来补充营养。早期宝宝需要的营养很少。
现在很多关于叶酸的疑问,可是更多人吃了叶酸也很正常的生产了啊,我真的纠结啦…
点击查看全文
好好运来 发表于 2014-06-04 14:27
<br/><br/><br/>你是怎么坚持到宝宝自然流产的?就是知道胎停后不去医院,等着胚胎自动流出来吗?你等了多久?
<br/>之后又去医院清宫了?
其实我真的等了挺久的,有半个多月,这段时间里我每天给宝宝念经。当然我也是结合自己身体状况还有医院的诊断情况才这么做的,医院也把各种有可能发生的危险都一一告知了。亲量力而行,别盲目行事。安全第一!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
poppyelva 发表于 2014-6-4 19:48
<br/>现在很多关于叶酸的疑问,可是更多人吃了叶酸也很正常的生产了啊,我真的纠结啦… ...
<br/><br/>每个人体质不一样,关于叶酸更详细的解释你可以看看我其它的帖子
<br/>l
点击查看全文
MM的小芒果 发表于 2014-06-05 16:47
<br/><br/><br/>每个人体质不一样,关于叶酸更详细的解释你可以看看我其它的帖子
<br/>l
好的 谢谢亲
点击查看全文