要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

大家都来说说关于胎动的感受吧!

楼主: Yozoh
1424653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个星期胎动比以前好像明显一点点,

但也说不清到底是个什么感觉哎,

有时里面一跳一跳的..

有时又感觉有什么东西下沉,还蛮有规律的..

老公问我半天什么感觉,我还真说不出来...

然后我叫老公把手放在我肚子上,我说我自己有感觉,但是他的手没感觉到,郁闷...

不知道小家伙在里面搞什么东东~

大家都把自己亲身感受说出来一起分享一下吧!..

期待ing~~~~~~em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 23:14

我还没有感觉到em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 23:23

我是18周知道什么是胎动的,19周老公把手放在肚子上被宝宝踢了两下,现在力气越来越大了,有时宝宝踢下面的话想尿尿。但还没感觉到被踢疼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:20

原帖由 57162751 于 2008-7-6 12:33 发表 你才15周就有胎动了?我比你大几天都还没感觉那!你从什么时候有胎动的?

偶十四周开始动的,一开始偶和婆婆都怀疑是肠胃蠕动,因为觉得涨涨的,冒泡的感觉,后来偶慢慢试着在冒泡的地方轻敲,它居然会回敲~大约和偶2个月就开始轻轻按摩,轻压肚肚有关吧,昨晚偶侧睡时候偶小巴布咕噜咕噜地往草席拱,好像狗刨泳em14

点击查看全文
Yozoh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:26

頂起來啊....都來說說看啊!..em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:59

楼主,咱俩是同一天的YCQ啊,你是第几周感觉到宝宝动的,我是16周2感觉到胎动的.宝宝动的时候我大多感觉是一颤一颤的不过动的不规律.有的时候一天动的好多,有的时候一天可能就感觉到动十来下.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:19

有感觉踢,推.有感觉像翻跟斗一样很快很强的动作,但老公说是屁股顶,还有伸胳膊伸腿,伸脑袋的.有时候她高兴,按一个地方在原地也推,再按另一个地方,就在另一个地方动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:25

我都什么感觉也没有?没事吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:28

说实在的,我真不知道我感觉的那些是不是胎动,唉~~

有时候就是感觉肚子里有气。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:44

em27 我家的一直练拳击  哎   出来了该会是什么样啊 急死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:15

我宝宝14周开始就会扰我痒痒了.

16周明显的摸到她呆在鼓起的那个地方.有时也踢我.

从21周开始,她会鼓包包了...一会高,一会低..附带踢我.

点击查看全文