要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

大家都来说说关于胎动的感受吧!

楼主: Yozoh
1425653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个星期胎动比以前好像明显一点点,

但也说不清到底是个什么感觉哎,

有时里面一跳一跳的..

有时又感觉有什么东西下沉,还蛮有规律的..

老公问我半天什么感觉,我还真说不出来...

然后我叫老公把手放在我肚子上,我说我自己有感觉,但是他的手没感觉到,郁闷...

不知道小家伙在里面搞什么东东~

大家都把自己亲身感受说出来一起分享一下吧!..

期待ing~~~~~~em17

点击查看全文
Yozoh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 18:32

原帖由 SSL小宝 于 2008-7-8 12:59 发表 楼主,咱俩是同一天的YCQ啊,你是第几周感觉到宝宝动的,我是16周2感觉到胎动的.宝宝动的时候我大多感觉是一颤一颤的不过动的不规律.有的时候一天动的好多,有的时候一天可能就感觉到动十来下. ...

呵呵.好巧啊!...真正確定那就是胎動的時候也就20周過後吧,之前其實也有感覺(而且很早都有感觉,我跟家里人讲,他们都说我敏感了,,哈哈),只是很微弱,自己都不敢确定..而这二周以来,就明显多了!有时不停的动,我都有些怕,怕动多了不好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 18:38

我寶寶15周多開始踢,現在23周多了,

昨天晚上還被踢醒了,很用力的,但不會感覺疼的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 18:45

15周的时候开始动,现在劲蛮大的,老公把手放在我肚皮上都能感受他顶上来,因为我的肚皮超级厚,也难为他,要很大劲才行呢,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 18:48

我家宝也是刚开始的时候很轻微,不明显,有点象肠子蠕动的感觉,现在能明显的感到他在踹我,还有翻身,就象咕噜一下,而且有时候很皮,动个不停,现在午睡和晚上9点多的时候,开始动的频繁,我敲敲肚子他就回应em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 18:57

好期待这一天呀。。。。。em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:38

原帖由 家有两只鼠 于 2008-7-6 23:23 发表 我是18周知道什么是胎动的,19周老公把手放在肚子上被宝宝踢了两下,现在力气越来越大了,有时宝宝踢下面的话想尿尿。但还没感觉到被踢疼。

和你差不多,我是双卵双胞胎,本周感觉左侧胎动强烈。

动作大时,偶尔能看到肚皮突跳,有时候会突然有尿意,大概是踢到膀胱了。右侧的好懒,很少动,

点击查看全文
Yozoh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:03

最近感觉宝宝像是在肚子里翻跟头。。呵呵 ~em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:20

问一下楼主,鼓包包的时候那是不是特别硬 的。有时候人感觉象蠕动了一下,那地方有一点硬 硬 的,只是很轻的一下,我也不知道是不是胎动。反正一会又好了,不硬 了。

点击查看全文
Yozoh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:00

原帖由 花之君子 于 2008-7-12 20:20 发表 问一下楼主,鼓包包的时候那是不是特别硬 的。有时候人感觉象蠕动了一下,那地方有一点硬 硬 的,只是很轻的一下,我也不知道是不是胎动。反正一会又好了,不硬 了。 ...

嗯.有時候是有些硬!.你這種應該是胎動了!感覺像肠子在蠕动,其实就是胎动!.以前我也不敢确定,现在感觉越来越明显了.呵呵~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:41

我还没什么特别的感觉呢,急死了。就是觉得有时候,肚肚上有地方会很硬,鼓起来一块,也不知道是不是?哎em28 

点击查看全文