要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看来这次是真的要离了

楼主: BiuBiu仔
来自WAP |举报
89265206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说过我的情况,现在在简单说一下。我因身体原因做了试管婴儿现在已经怀孕七十天了。老公执意要离婚,已经搬出去住一个星期了。我怀孕后婆婆很少打电话,我也没给她打过。昨天想缓和一下关系就给婆婆打了电话关心了几句,婆婆连我现在怀孕多长时间都不知道,还问我最近怎么样,我说就是想吐发恶心,她就说想吐是女孩。我知道她重男轻女还解释了一番。没说几句也就挂了电话,婆婆知道老公搬出去住了,但是电话从头到尾都没提我老公的事。晚上我老公发微信质问我,为什么要给他妈打电话?我说你们不关心我,我给你妈打个电话关心一下我还有错了。他就是:呵呵,不用。之后说了一大堆要离婚的话,我问孩子怎么办?他说他不要,要生我自己管!我告诉他孩子生下来他是要负法律责任的,他就说我这样不是拖累他一辈子吗?因为我身体的原因他家人怕我生下来的孩子不健康,医生都没说会不健康他们就杞人忧天。就算是身体健康的孕妇也没有医生会保证生下来的孩子就一定健康吧?他说他不能用一辈子的幸福做赌注,风险太大。逼着让我现在离婚,而且一分钱不给我。我上网查了,怀孕期至生完孩子一年内,如果男方要离婚女方不同意,法院是不会受理的。我这么跟他说,他就等不及了说还要等两年!我说不是我规定的,他就说我要是这样他就毁了我!我从结婚后就没有工作了,当初真不该放弃工作!现在我该怎么办?随时会变单亲妈妈,孩子以后怎么生活?
点击查看全文
BiuBiu仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-26 10:19
<br/>你生下来,多做检查,nt还有大排畸,唐筛,我都做了,都通过了,没事。宝宝发育我看到了也很好。也希望你能渡过难关
不用做羊水穿刺吗?
点击查看全文
youdie56 发表于 2014-04-26 10:15
<br/>对,他说什么以后都是有力证据,以后都可能用得上的。希望你和孩子能顺利渡过难关。
谢谢大家!
点击查看全文
姜小鱼儿妈妈 发表于 2014-04-26 09:31
<br/><br/><br/>如果你有能力养孩子,娘家又帮忙,你就生下吧,毕竟当妈妈是很幸福的事。至于你的老公,就当他死了吧。他不是着急吗?提条件,不同意就拖着。离了婚最好也不要与他有任何联系,人渣一枚。
我现在就拖着他,他始终不提钱的事。
点击查看全文
舒心小宝贝 发表于 2014-04-26 09:19
<br/>...
谢谢亲,你的意见太给力了!
点击查看全文
GG福宝降临 发表于 2014-04-26 09:40
<br/>以后再这样说直接叫他去死好了,看得我都气、
真是后悔我怎么嫁了这么个人,不!他不配做人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-04-26 10:20
<br/>不用做羊水穿刺吗?
唐筛如果过了就不用做,你也可以直接做羊穿。激素主要是致畸,唇颚裂啥的,一般大排畸只要过了就没事。
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2014-04-26 10:23
<br/> 唐筛如果过了就不用做,你也可以直接做羊穿。激素主要是致畸,唇颚裂啥的,一般大排畸只要过了就没事。
好的,谢谢啦,我再过20天应该也要做唐筛了,明天还要做B超!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-04-26 10:24
<br/>好的,谢谢啦,我再过20天应该也要做唐筛了,明天还要做B超!
早唐比 中唐准,11~13周做,和nt一起的。祝你一切顺利,加油。
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主你好,看到你两个帖子我特意注册来回复,我感觉你老公人品非常的有问题,包括你老公的家人都有问题。
<br/>我也是个男人,我老婆三年到现在都没怀上,我们从没有提过这件事,两方的家庭也没有提过,当然我们都非常想要孩子,可是我们都爱着对方,不希望因为任何事情分开。 我们现在已经打算领养一个孩子,打算去孤儿院
点击查看全文
关河12 发表于 2014-04-26 10:27
<br/>楼主你好,看到你两个帖子我特意注册来回复,我感觉你老公人品非常的有问题,包括你老公的家人都有问题。
<br/>我也是个男人,我老婆三年到现在都没怀上,我们从没有提过这件事,两方的家庭也没有提过,当然我们都非常想要孩子,可是我们都爱着对方,不希望因为任何事情分开。 我们现在已经打算领养一个孩子,打算去孤儿院
都怪我结婚前眼睛没擦亮,他们家人太会装了。孩子的问题是很重要,但是夫妻二人相爱孩子才能幸福。很羡慕你老婆有你这么好的老公!我为了要孩子,把身体毁了,现在家也没了,还里外不是人!
点击查看全文