要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看来这次是真的要离了

楼主: BiuBiu仔
来自WAP |举报
89275206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说过我的情况,现在在简单说一下。我因身体原因做了试管婴儿现在已经怀孕七十天了。老公执意要离婚,已经搬出去住一个星期了。我怀孕后婆婆很少打电话,我也没给她打过。昨天想缓和一下关系就给婆婆打了电话关心了几句,婆婆连我现在怀孕多长时间都不知道,还问我最近怎么样,我说就是想吐发恶心,她就说想吐是女孩。我知道她重男轻女还解释了一番。没说几句也就挂了电话,婆婆知道老公搬出去住了,但是电话从头到尾都没提我老公的事。晚上我老公发微信质问我,为什么要给他妈打电话?我说你们不关心我,我给你妈打个电话关心一下我还有错了。他就是:呵呵,不用。之后说了一大堆要离婚的话,我问孩子怎么办?他说他不要,要生我自己管!我告诉他孩子生下来他是要负法律责任的,他就说我这样不是拖累他一辈子吗?因为我身体的原因他家人怕我生下来的孩子不健康,医生都没说会不健康他们就杞人忧天。就算是身体健康的孕妇也没有医生会保证生下来的孩子就一定健康吧?他说他不能用一辈子的幸福做赌注,风险太大。逼着让我现在离婚,而且一分钱不给我。我上网查了,怀孕期至生完孩子一年内,如果男方要离婚女方不同意,法院是不会受理的。我这么跟他说,他就等不及了说还要等两年!我说不是我规定的,他就说我要是这样他就毁了我!我从结婚后就没有工作了,当初真不该放弃工作!现在我该怎么办?随时会变单亲妈妈,孩子以后怎么生活?
点击查看全文
BiuBiu仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-26 10:26
<br/>早唐比 中唐准,11~13周做,和nt一起的。祝你一切顺利,加油。
谢谢亲,希望我们都能顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主我看你以前帖子,你老公不是不离开你吗?怎么现在这地步,不要放弃宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
看了你的帖子,这样的男人不能这么便宜他,都是因为他,你才经历如此困难,不能他说离就离太便宜他了,想办法坑他钱,人是不能要了,尽量弄点钱
点击查看全文
一级宝宝 |
BiuBiu仔 发表于 2014-4-26 10:31
<br/>都怪我结婚前眼睛没擦亮,他们家人太会装了。孩子的问题是很重要,但是夫妻二人相爱孩子才能幸福。很羡慕你 ...
<br/><br/>人有时候要为自己着想,既然你老公都跟你翻脸了 你还跟他们家里讲什么情义,我见过太多女人因为善良和不保留的付出受伤害,害了自己一辈子,我自己也有个姐姐,她跟我姐夫订婚时候我就说了,如果哪天我听到我姐姐受欺负我都不会放过你。     有时候你自己的娘家那边也需要强势点的人物。
点击查看全文
虫虫看海 发表于 2014-04-26 10:34
<br/>楼主我看你以前帖子,你老公不是不离开你吗?怎么现在这地步,不要放弃宝宝!
两年多前我上次流产查出我有免疫系统的病后,我说要和他离婚让他再找个好的,因为当时对这个病不了解,害怕是红斑狼疮。可是他当时说不会离开我,当时我好感动。从那次流产后我就再也没怀孕,他家人给的压力很大,他的同学结婚的都有孩子了,他因为受不了压力,对我的感情也就慢慢消失了,直到现在!
点击查看全文
关河12 发表于 2014-04-26 10:36
<br/><br/><br/>人有时候要为自己着想,既然你老公都跟你翻脸了 你还跟他们家里讲什么情义,我见过太多女人因为善良和不保留的付出受伤害,害了自己一辈子,我自己也有个姐姐,她跟我姐夫订婚时候我就说了,如果哪天我听到我姐姐受欺负我都不会放过你。     有时候你自己的娘家那边也需要强势点的人物。
我要是有个哥哥、弟弟就好了。我娘家这边就我一个孩子,我父母又是很老实本本分分的人,我到现在都不敢跟我爸妈说他要和我离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-04-26 10:38
<br/>两年多前我上次流产查出我有免疫系统的病后,我说要和他离婚让他再找个好的,因为当时对这个病不了解,害怕是红斑狼疮。可是他当时说不会离开我,当时我好感动。从那次流产后我就再也没怀孕,他家人给的压力很大,他的同学结婚的都有孩子了,他因为受不了压力,对我的感情也就慢慢消失了,直到现在!
那你不是也有孩子了吗?更应该不能离开你呀
点击查看全文
wang5073076 发表于 2014-04-26 10:35
<br/>看了你的帖子,这样的男人不能这么便宜他,都是因为他,你才经历如此困难,不能他说离就离太便宜他了,想办法坑他钱,人是不能要了,尽量弄点钱
我现在也这么想的,不如就撕破脸,为自己多争取一些
点击查看全文
一级宝宝 |
BiuBiu仔 发表于 2014-4-26 10:31
<br/>都怪我结婚前眼睛没擦亮,他们家人太会装了。孩子的问题是很重要,但是夫妻二人相爱孩子才能幸福。很羡慕你 ...
<br/><br/>还有一点忘了说,两夫妻过日子千万要跟老一辈的人分开,要不然会被烦死 会影响整个婚姻。  我跟我老婆恋爱不久的时候我就跟我家里说了  如果这辈子因为你们影响我的家庭,我永远都不会原谅你们。 所以我现在爸妈再怎么样都不会说什么,大丈夫成家立业还被别人影响到家庭实在太丢人 自己的家庭都保护不好
点击查看全文
虫虫看海 发表于 2014-04-26 10:40
<br/>那你不是也有孩子了吗?更应该不能离开你呀
他因为我有病,怕我生的孩子不健康。刚才给我微信说让我这两天就离婚,等孩子生下来让医院出示健康证明,孩子健康了再复婚<br/>
点击查看全文