要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看来这次是真的要离了

楼主: BiuBiu仔
来自WAP |举报
89283206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说过我的情况,现在在简单说一下。我因身体原因做了试管婴儿现在已经怀孕七十天了。老公执意要离婚,已经搬出去住一个星期了。我怀孕后婆婆很少打电话,我也没给她打过。昨天想缓和一下关系就给婆婆打了电话关心了几句,婆婆连我现在怀孕多长时间都不知道,还问我最近怎么样,我说就是想吐发恶心,她就说想吐是女孩。我知道她重男轻女还解释了一番。没说几句也就挂了电话,婆婆知道老公搬出去住了,但是电话从头到尾都没提我老公的事。晚上我老公发微信质问我,为什么要给他妈打电话?我说你们不关心我,我给你妈打个电话关心一下我还有错了。他就是:呵呵,不用。之后说了一大堆要离婚的话,我问孩子怎么办?他说他不要,要生我自己管!我告诉他孩子生下来他是要负法律责任的,他就说我这样不是拖累他一辈子吗?因为我身体的原因他家人怕我生下来的孩子不健康,医生都没说会不健康他们就杞人忧天。就算是身体健康的孕妇也没有医生会保证生下来的孩子就一定健康吧?他说他不能用一辈子的幸福做赌注,风险太大。逼着让我现在离婚,而且一分钱不给我。我上网查了,怀孕期至生完孩子一年内,如果男方要离婚女方不同意,法院是不会受理的。我这么跟他说,他就等不及了说还要等两年!我说不是我规定的,他就说我要是这样他就毁了我!我从结婚后就没有工作了,当初真不该放弃工作!现在我该怎么办?随时会变单亲妈妈,孩子以后怎么生活?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-04-26 10:48
<br/>他因为我有病,怕我生的孩子不健康。刚才给我微信说让我这两天就离婚,等孩子生下来让医院出示健康证明,孩子健康了再复婚<br/>
看得我火冒三丈!你明确和他说,你现在怀孕和哺乳期是不可以离婚的,但让他放心这个婚必须离,不管孩子健康与否!楼主放心宝宝肯定健康的,你现在心情一定要开心,对宝宝好!
点击查看全文
BiuBiu仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
关河12 发表于 2014-04-26 10:46
<br/><br/><br/>还有一点忘了说,两夫妻过日子千万要跟老一辈的人分开,要不然会被烦死 会影响整个婚姻。  我跟我老婆恋爱不久的时候我就跟我家里说了  如果这辈子因为你们影响我的家庭,我永远都不会原谅你们。 所以我现在爸妈再怎么样都不会说什么,大丈夫成家立业还被别人影响到家庭实在太丢人 自己的家庭都保护不好
我们没和他父母住一起,但是离的不远,走路也就十分钟。他妈原来也挺好的,后来时间长了因为怀孕的事没少给我压力,之前我们婆媳关系还是挺融洽的。成天在我跟前说,她出去别人都问她你媳妇怎么还没怀孕?说我让她很丢脸!经常给我说带我看一些偏方,但是也只是说说从来没带我去过,还说过让我改名字。等等一大堆的事!他很听他家人的意见,我没做试管前他妈就让我们离婚,我没办法才做的试管。
点击查看全文
虫虫看海 发表于 2014-04-26 10:54
<br/>看得我火冒三丈!你明确和他说,你现在怀孕和哺乳期是不可以离婚的,但让他放心这个婚必须离,不管孩子健康与否!楼主放心宝宝肯定健康的,你现在心情一定要开心,对宝宝好!
我知道现在心情很重要,但是他不停的微信我,说一些我一看就气的话,他肯定故意不想让我好过!
点击查看全文
六级宝宝 |
我很奇怪 ,既然楼主老公不要试管孩子,当初是怎么同意一起去做的呢 ?这不是要夫妻一起签字同意的吗 、而且还要采精不是吗 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-04-26 10:57
<br/>我知道现在心情很重要,但是他不停的微信我,说一些我一看就气的话,他肯定故意不想让我好过!
不要理会他,我估计他外面有人了,亲你宝宝多大了,我十周多!一定生下宝宝,让他难受
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
离婚也不要怕,孩子以后是自己的,怀孕多困难。生下来吧,如果不要孩子以后自己会后悔的。如果我是你,我会要孩子的,即使你们不离婚,以后过的日子可能也只是永无止境的吵架。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
看的我心里真为你难受,好多姐妹为你出的主意都非常好,等孩子生下来再说离婚事,你最好给你父母说你这种情况没有人照顾你也不行,有你父母陪伴,你心情也会好的。至于你老公他想怎么样就怎么样,只要他不来打扰你,让你顺利生下宝宝最重要!我们大家都会为你祈祷的!相信好人有好报!
<br/>
<br/>
点击查看全文
果儿12 发表于 2014-04-26 10:57
<br/>我很奇怪 ,既然楼主老公不要试管孩子,当初是怎么同意一起去做的呢 ?这不是要夫妻一起签字同意的吗 、而且还要采精不是吗 ?
去年五六月份我就打算做试管了,去咨询了医生,医生建议我不要做。因为我自身免疫系统的病怀孕可能会使病情加重,而且试管前期促排卵还有成功着床后要大黄体酮维持三个月,这些药都是对我身体有影响的。医生说我也许会因为试管全身多脏器衰竭甚至死亡。当时我执意要做他没同意,直到去年年底,他找我谈话要离婚,原因就是没有孩子,而且说他妈说了让我立刻马上跟他儿子离婚,我就说我要做一次试管,我要为我自己赌一次,我答应他只做一次试管,如果没成功就离婚,他同意了。做试管前也争得了他父母的同意。从今年大年三十开始我就不停的跑医院,到现在已经三个多月了吧,没想到我试管一次成功了,他们又担心孩子不健康,我老公不要这个孩子,还要和我离婚!从我试管到现在怀孕七十天,他妈给我打的电话一个手都能数得过来,我从医院胚胎移植的第二天他妈就去台湾旅游了!
点击查看全文
莫岩 发表于 2014-04-26 11:05
<br/>看的我心里真为你难受,好多姐妹为你出的主意都非常好,等孩子生下来再说离婚事,你最好给你父母说你这种情况没有人照顾你也不行,有你父母陪伴,你心情也会好的。至于你老公他想怎么样就怎么样,只要他不来打扰你,让你顺利生下宝宝最重要!我们大家都会为你祈祷的!相信好人有好报!
<br/>
<br/>
从我开始试管天天跑医院到现在怀孕一直都是我妈陪着我的,我妈为了照顾我把工作都辞了。
点击查看全文
虫虫看海 发表于 2014-04-26 10:59
<br/>不要理会他,我估计他外面有人了,亲你宝宝多大了,我十周多!一定生下宝宝,让他难受
我明天七十天
点击查看全文