要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看来这次是真的要离了

楼主: BiuBiu仔
来自WAP |举报
89262206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说过我的情况,现在在简单说一下。我因身体原因做了试管婴儿现在已经怀孕七十天了。老公执意要离婚,已经搬出去住一个星期了。我怀孕后婆婆很少打电话,我也没给她打过。昨天想缓和一下关系就给婆婆打了电话关心了几句,婆婆连我现在怀孕多长时间都不知道,还问我最近怎么样,我说就是想吐发恶心,她就说想吐是女孩。我知道她重男轻女还解释了一番。没说几句也就挂了电话,婆婆知道老公搬出去住了,但是电话从头到尾都没提我老公的事。晚上我老公发微信质问我,为什么要给他妈打电话?我说你们不关心我,我给你妈打个电话关心一下我还有错了。他就是:呵呵,不用。之后说了一大堆要离婚的话,我问孩子怎么办?他说他不要,要生我自己管!我告诉他孩子生下来他是要负法律责任的,他就说我这样不是拖累他一辈子吗?因为我身体的原因他家人怕我生下来的孩子不健康,医生都没说会不健康他们就杞人忧天。就算是身体健康的孕妇也没有医生会保证生下来的孩子就一定健康吧?他说他不能用一辈子的幸福做赌注,风险太大。逼着让我现在离婚,而且一分钱不给我。我上网查了,怀孕期至生完孩子一年内,如果男方要离婚女方不同意,法院是不会受理的。我这么跟他说,他就等不及了说还要等两年!我说不是我规定的,他就说我要是这样他就毁了我!我从结婚后就没有工作了,当初真不该放弃工作!现在我该怎么办?随时会变单亲妈妈,孩子以后怎么生活?
点击查看全文
BiuBiu仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
youdie56 发表于 2014-04-26 09:50
<br/>你这样的短信都留着,以后都能用上,他才是坑你,不让你幸福呢!
他说我现在跟碰瓷一样,还说别让他看不起我!
点击查看全文
贴兜 发表于 2014-04-26 09:49
<br/>还有这种渣渣!要是我就生!我折腾死他!妈的!
这个孩子我生定了!
点击查看全文
永和三美人 发表于 2014-04-26 09:45
<br/>你现在吃好睡好心情弄好,他说什么你都不要理,等孩子出生。
本来这两天都调整的差不多了,他都闹了半个月了。昨天又被他整的一夜失眠!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>
BiuBiu仔 发表于 2014-4-26 08:06
<br/>他目前没有出轨,他怎么可能净身出户,房子、车子都是他妈的名字,要走也是我净身出户,他家好几套房子没有 ...
<br/>
<br/>岀轨肯定是背着你的呀?不然怎么千辛万苦试管了又要离婚呢?唉,你也要看开点,想生下孩子就保持好心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-04-26 10:11
<br/>他说我现在跟碰瓷一样,还说别让他看不起我!
你就记得,别让他给你绕进去,别说不该说的气话,发信息什么的,尽量让他把事实说出来,最起码像他说的先离婚,孩子健康再复婚的话一定留着。
点击查看全文
youdie56 发表于 2014-04-26 10:13
<br/>你就记得,别让他给你绕进去,别说不该说的气话,发信息什么的,尽量让他把事实说出来,最起码像他说的先离婚,孩子健康再复婚的话一定留着。
他现在给我说什么我都是一句话:孩子出生前坚决不离婚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-04-26 10:10
<br/>我是免疫系统的病,结缔组织病,是在我上次怀孕流产后查出来的。我也在吃药。
很多红斑狼疮患者都生出来健康宝宝了,没啥事的,对宝宝要有信心,其实人还是要靠自己,老公和婆家是靠不住的,虽然目前婆家对我还不错,但是如果一旦我特别不好,他们也会变的,只不过婚前我说过我的身体,所以他们现在也不敢说啥
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-04-26 10:14
<br/>他现在给我说什么我都是一句话:孩子出生前坚决不离婚!
对,他说什么以后都是有力证据,以后都可能用得上的。希望你和孩子能顺利渡过难关。
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2014-04-26 10:14
<br/>很多红斑狼疮患者都生出来健康宝宝了,没啥事的,对宝宝要有信心,其实人还是要靠自己,老公和婆家是靠不住的,虽然目前婆家对我还不错,但是如果一旦我特别不好,他们也会变的,只不过婚前我说过我的身体,所以他们现在也不敢说啥
是啊!我也说很多红斑狼疮的人都能生出健康的孩子,我的病现在还不到红斑狼疮这么严重。人家就是不信,说不能跟我冒这个风险!祝你顺利生下宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-04-26 10:17
<br/>是啊!我也说很多红斑狼疮的人都能生出健康的孩子,我的病现在还不到红斑狼疮这么严重。人家就是不信,说不能跟我冒这个风险!祝你顺利生下宝宝!
你生下来,多做检查,nt还有大排畸,唐筛,我都做了,都通过了,没事。宝宝发育我看到了也很好。也希望你能渡过难关
点击查看全文