要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

帮我看看,我不想清宫

楼主: 乖妮儿
1861350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了bc,前两天一直流血,孕九周,宫内可见大小21×13mm孕囊回声,可见卵黄囊,未见胎芽及原始心管搏动,医生建议清宫,我想再等一星期,可医生连药也不开了,我去抓了些中药,但愿好吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:43 | 来自WAP
annie_af 发表于 2014-04-25 14:28
<br/>清宫对子宫不好!看能不能让他自然掉!我都77天了!还没见胎芽胎心!我也在等老天安排!
你别等了,去超测血值吧,好可以继续不好抓紧手术,因为你的天数不少了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:00 | 来自WAP
测HCG,如果隔天不涨就赶快手术吧,我当时就是HCG不涨胎停做的清宫,如果胎停了拖的时间越长对自己越不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 06:06 | 来自WAP
这样的情况千万不要保胎。否则后来你会吃更多苦。保胎后,坏死的胚胎会紧紧粘附在子宫壁上,医生会拼命地刮你的子宫,还不一定能刮得干净,影响下次怀孕。这是我的经验之谈。别灰心,胚胎有优胜劣汰的规律,这次不好,调养好身体,下次一定能怀上健康宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:51 | 来自WAP
sabrina811231 发表于 2014-04-25 18:46
<br/>时间长了对你自己也不好,从你血值看没什么希望了,雌才200,肯定是停了,尽早做掉吧。
恩,我的雌激素一直都不高,最高才290
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:53 | 来自WAP
annie_af 发表于 2014-04-25 14:28
<br/>清宫对子宫不好!看能不能让他自然掉!我都77天了!还没见胎芽胎心!我也在等老天安排!
那你之前见到胎心胎芽了吗?有卵黄囊吗?还什么时候做B超?hcg是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:53 | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-25 20:55
<br/>估计是不行了!<br/>
我的不行了是吧,唉,真不想放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:55 | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-04-25 21:41
<br/>你这是没有必要了,别吃保胎药,那样会不好手术。我月初做得。面对现实,下次努力……
恩,我节后在做个B超看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 09:08 | 来自WAP
我和楼主一样一样,九周只有卵黄囊,等了一周就清宫了,楼主如果不甘心可以再验个血,我当时就是不甘心但是看了血值发现hcg好低才2万多且降了所以肯定没戏了就住院清了,不然对身体不好。抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:10 | 来自WAP
莹爱宝贝 发表于 2014-04-25 17:51
<br/>我四十多天时候也没胎芽胎心,那时孕囊比你的还大点,2.4cm*11,后来五十多天去看就有了,你的也可能排卵晚或者着床晚的,再等等看吧
我今天查孕囊才0.8*0.9,医生说我是早早孕,可我都47天了,也没胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:39 | 来自WAP
我跟你差不多的,明天做手术了,我也是不甘心等了一周,结果一样。要是不行早点做了吧,把身体养好,宝宝会回来的。加油!
点击查看全文