要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

帮我看看,我不想清宫

楼主: 乖妮儿
1861750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了bc,前两天一直流血,孕九周,宫内可见大小21×13mm孕囊回声,可见卵黄囊,未见胎芽及原始心管搏动,医生建议清宫,我想再等一星期,可医生连药也不开了,我去抓了些中药,但愿好吧。
点击查看全文
乖妮儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:18 | 来自WAP
敏儿鬼鬼 发表于 2014-04-26 10:39
<br/>我跟你差不多的,明天做手术了,我也是不甘心等了一周,结果一样。要是不行早点做了吧,把身体养好,宝宝会回来的。加油!
好吧,我也想通了,上一个没保还带着儿子那么累还好好的,这个不属于我吧,等下一个吧,等老公休息我就去做。
点击查看全文
乖妮儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:20 | 来自WAP
lxcayly 发表于 2014-04-25 11:19
<br/>几周了     
谢谢大家,给了我这么多,有你们真好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:45 | 来自WAP
好孕孕妇 发表于 2014-04-26 10:10
<br/>我今天查孕囊才0.8*0.9,医生说我是早早孕,可我都47天了,也没胎芽
你这孕囊还太小,验下孕酮和hcg,结合看情况,四十多天没查到胎芽胎心实在挺正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 23:53
哎,能自然流出是最好的,看来我也得清宫了,好害怕…
点击查看全文
乖妮儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 01:22 | 来自WAP
crystal870329 发表于 2014-04-27 23:53
<br/>哎,能自然流出是最好的,看来我也得清宫了,好害怕…
我正在经历着肚子疼,就像生宝宝前那样,不知道一会儿会疼成什么样,刚又排出两大块儿组织,我看好像不是胚胎,虽然没见过,现在还难受着!!努力!!
点击查看全文
乖妮儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 02:30 | 来自WAP
排出第三块儿组织,老公和儿子还在睡,坐在马桶上,还能承受,加油!!
点击查看全文
乖妮儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 03:38 | 来自WAP
乖妮儿 发表于 2014-04-28 02:30
<br/>排出第三块儿组织,老公和儿子还在睡,坐在马桶上,还能承受,加油!!
疼得把老公吵醒,打电话说去医院,那种疼堪比经历了一场生孩子,从头到脚全都是汗。刚又排出来一块儿,应该是了。现在才有精力拿手机。宝宝,心疼妈妈,谢谢宝宝,祝你找到好人家。或者过几个月再回来。
点击查看全文
乖妮儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 04:18 | 来自WAP
乖妮儿 发表于 2014-04-28 03:38
<br/>疼得把老公吵醒,打电话说去医院,那种疼堪比经历了一场生孩子,从头到脚全都是汗。刚又排出来一块儿,应该是了。现在才有精力拿手机。宝宝,心疼妈妈,谢谢宝宝,祝你找到好人家。或者过几个月再回来。
把医生招来了,家里就我们三口,儿子还在睡,我自己来了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 09:59 | 来自WAP
自然流出么?还是吃药了?流干净了对母体好…
点击查看全文
乖妮儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:15 | 来自WAP
crystal870329 发表于 2014-04-28 09:59
<br/>自然流出么?还是吃药了?流干净了对母体好…
自己掉的,没有吃药,但医生说还让清宫,我不想清。
点击查看全文