要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊减肥真的能好么。

楼主: aicc06
2074233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊促排3次成功一次。但是因为出去流产了。极度伤心。又开始促排结果依旧没成功,还生化了,所以我决定减肥,我采取拔罐减肥。因为拔罐可以去湿气,去宫寒。所以我要坚持。现在体重83.6
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:24
我也是多囊的,现在瘦了10斤,检查激素比前好多了,差不多正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:13 | 来自WAP
亲,减肥吧,你比我还胖医生怎么就给你促排了啊!我150医生说我不减肥就不给我促,怕这样促了怀上也是流产宫外孕什么的,不过我雄高,现在抓紧减肥中,晚饭老公买了我最喜欢的烧鸭我都忍住没吃,不为别的,为了我的宝宝早点到来,胖姐妹要减肥是王道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:26 | 来自WAP
减肥真的对多囊有好处,并且最好是运动减肥,效果更好。
点击查看全文
aicc06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:28 | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-04-25 22:13
<br/>亲,减肥吧,你比我还胖医生怎么就给你促排了啊!我150医生说我不减肥就不给我促,怕这样促了怀上也是流产宫外孕什么的,不过我雄高,现在抓紧减肥中,晚饭老公买了我最喜欢的烧鸭我都忍住没吃,不为别的,为了我的宝宝早点到来,胖姐妹要减肥是王道
我已经在减肥的路上了。我必须减肥,我已经流产一次人流一次了。<br/>
点击查看全文
aicc06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:29 | 来自WAP
等一个晴天。。 发表于 2014-04-25 09:31
<br/><br/><br/>哈哈,我也打羽毛球。。。你要是想驱寒的话,用大粒盐加葱叶、姜片炒热了腾肚子,每次半个小时左右,很管用的
是么,我等放假试一下。
点击查看全文
aicc06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:29 | 来自WAP
kee163 发表于 2014-04-25 13:16
<br/>羽毛球运动量不够。试看看慢跑四十分钟
羽毛球哪里就有跑步的。
点击查看全文
aicc06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:30 | 来自WAP
嘟嘟bao 发表于 2014-04-25 22:26
<br/>减肥真的对多囊有好处,并且最好是运动减肥,效果更好。
对我就运动。<br/>
点击查看全文
aicc06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:31 | 来自WAP
指尖幸福 发表于 2014-04-25 21:24
<br/>多跳绳多跑步,对排卵也有助
我第一次就是自己怀上的。完了做了。都是眼泪。
点击查看全文
aicc06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:32 | 来自WAP
指尖幸福 发表于 2014-04-25 21:24
<br/>我也是多囊的,现在瘦了10斤,检查激素比前好多了,差不多正常了
我激素正常,别的都做过。没什么事,但是好久没查了不知道怎么样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:51 | 来自WAP
减肥确实是有帮助的      我就是胖多囊       原来体重160多斤      最后一次减肥了30斤就促排怀上双胞胎        减肥还是得靠多运动      那样即减了肥又锻炼了体质      你拔罐能减下去的话也要配合运动      一定要坚持     
点击查看全文