要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊减肥真的能好么。

楼主: aicc06
2077633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊促排3次成功一次。但是因为出去流产了。极度伤心。又开始促排结果依旧没成功,还生化了,所以我决定减肥,我采取拔罐减肥。因为拔罐可以去湿气,去宫寒。所以我要坚持。现在体重83.6
点击查看全文
aicc06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:53 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-25 22:51
<br/>减肥确实是有帮助的      我就是胖多囊       原来体重160多斤      最后一次减肥了30斤就促排怀上双胞胎        减肥还是得靠多运动      那样即减了肥又锻炼了体质      你拔罐能减下去的话也要配合运动      一定要坚持     
我刚才没事7点的时候测了一个早早孕,金秀儿的。有印。我不淡定了,上个月没来事都不知道什么时候排卵。怎么会呢,我坚持两周了。减了6斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 00:12 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-25 22:51
<br/>减肥确实是有帮助的      我就是胖多囊       原来体重160多斤      最后一次减肥了30斤就促排怀上双胞胎        减肥还是得靠多运动      那样即减了肥又锻炼了体质      你拔罐能减下去的话也要配合运动      一定要坚持     
亲是怎么减的阿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:01 | 来自WAP
aicc06 发表于 2014-04-25 22:53
<br/>我刚才没事7点的时候测了一个早早孕,金秀儿的。有印。我不淡定了,上个月没来事都不知道什么时候排卵。怎么会呢,我坚持两周了。减了6斤
明天再测测     深了就是有了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:02 | 来自WAP
〆﹏淡淡草季惠 发表于 2014-04-26 00:12
<br/>亲是怎么减的阿。
就是少吃多运动      每晚出去大步快走     每次一个小时左右      大概能走7     8公里      一定得快走      慢了感觉没用
点击查看全文
aicc06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 12:17 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-26 07:01
<br/>明天再测测     深了就是有了啊
应该是咋呼了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 02:32 | 来自WAP
亲,加油运动是对胖多囊最好的良药,我就是个例子,我6年多囊现在女儿快3个月大了,一定可以的坚持到最后你就是孩子他妈了,加油加油。。。
点击查看全文
aicc06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 08:28 | 来自WAP
差在哪里 发表于 2014-04-27 08:32
<br/>...
明白,我也正在减肥。别的我什么也不想了就是减肥。修养中。
点击查看全文
aicc06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 08:29 | 来自WAP
已是孩子他妈 发表于 2014-04-28 02:32
<br/>亲,加油运动是对胖多囊最好的良药,我就是个例子,我6年多囊现在女儿快3个月大了,一定可以的坚持到最后你就是孩子他妈了,加油加油。。。
那你瘦了多少?是自然怀孕的呢么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:49 | 来自WAP
aicc06 发表于 2014-4-28 08:29
<br/>那你瘦了多少?是自然怀孕的呢么?
<br/><br/>我瘦了10斤,自然怀孕,孕期没有保胎一切顺顺利利宝贝在预产期当天足月顺产的,不过我整个孕期都好积极做产检的因为宝贝来之不易所以不容有失,你也要加油一定可以的。。。
点击查看全文
aicc06 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:43 | 来自WAP
已是孩子他妈 发表于 2014-04-28 14:49
<br/><br/><br/>我瘦了10斤,自然怀孕,孕期没有保胎一切顺顺利利宝贝在预产期当天足月顺产的,不过我整个孕期都好积极做产检的因为宝贝来之不易所以不容有失,你也要加油一定可以的。。。
你也是多囊你胖吗,多少斤。
点击查看全文