要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,如果你们的婆家反对你们回娘家,你们会怎么办?

楼主: 刺鸟@liu
来自WAP |举报
55254181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,从刚结婚就为回娘家的事开始吵,一直吵到现在。每次回娘家都会吵的不可开交。他妈说我老回娘家怕别人笑话,我靠 我离家远 还不是老回去,一个月两个月回去一回住两天都不行,说半年回去一回才算不是光回去。 因为要孩子做试管第一次失败,在他们家我没有一天舒心过,一个朋友也没有。每天都跟坐牢一样。自己在他们这没朋友受了委屈也没人说说,就想着发个说说发个微博什么的也不让,他说他看了闲我贫瘠,我前脚发他后脚就给我删掉,微信最开始都不让我用,删掉了,现在因为一次打架下载了,可是又是限制好多。我不知道我还能撑多久了,五月份又要准备第二次移植了,但是一点都不想了。不知道我还能撑多久这样的生活。他们家有自己的小厂子了,也就到现在才刚休息一个月,以前不管自己怎么难受都要干活,他也不说句别干了。现在试管了我又宫寒才所以才自己不干的,因为他们的活每天都要碰凉水。这样的男人还能跟吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我老公还鼓励我回,因为我在他家得带小孩和做家务。。我回我妈那里最舒服了,孩子是爸妈带,饭也不用煮。。。但是我那sb婆婆,教我女儿不和我妈好,教我女儿不跟我姐妹玩。还让我不要回家。。因为我回家了所有功夫都是我公公做,他爱夫爱子心切,却不拿我当回事。我呸。。。凭什么?我20几年来没喝你家一口水,一碗饭。还想我乖乖呆在这里当保姆而不能休息?我都不理她,爱什么时候回就什么时候回。。。。。
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~夏天的 发表于 2014-04-25 09:42
<br/>你老公思想是不是很封建,而且很小心眼,再者,回自己娘家跟他有毛关系,不让回还打架,揍死他丫的!
应该是封建。因为穿衣服只要是漏点的都步让穿。对小心眼,小气,抠门。打架从来没动过手,都是吵架。但是吵架我也吵怕了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刺鸟@liu 发表于 2014-04-25 09:24
<br/>当初我就在想也许有了孩子会不一样。可是越来越不想生了。
天天这种气氛,这种心情,能好孕吗。楼主得三思,人本性那样,,可别指望有孩子就不一楼,有孩子是你的挂念,更不忍心,他们会更猖狂。我有过次包办婚姻,因为自己谈了个外地男朋友,父母不同意我嫁远,勿匆匆包办,跟你情况有的一拼,我父母觉得他家那个地方还可以,房子也是新盖成的楼房,人刚开始看来也老实,就同意媒人介绍,其实父母也是为自己好,但家里介绍的都匆忙结婚的,婚后才发现,根本不那回事,哪像个男人啊,啥都顺他妈的意思,钱包从不让我碰过,还要我把以前打工攒的钱拿出来用,回了两次娘家都是我自己的钱买东西回去,我有个侄子,他妈就一泼妇,一点事不顺她意,一哭二闹三上吊在她儿子面前表演,让他儿子跟我吵,他爸一辈子什么都听他妈的,所以表示我得一样。我妈刚开始还叫我早点生个孩子,怕我还跟以前那男朋友跑了,幸好我坚决不同意,说至少相处一年再看,结果才两个月就看出他们家就是这种人,后来我就想是不是因为在家他什么都得听他妈的,我俩单独出去他会改呢,就一起去了上海找工作上班,靠,才一个星期他打电话要他妈去,还叫我去住宿舍,租房让他和他妈住,就那种独间民房。我果断离开了他,去了我表姐那上班,后来就一直电话吵架,我坚决离婚。
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
hanrao 发表于 2014-04-25 09:43
<br/>我老公还鼓励我回,因为我在他家得带小孩和做家务。。我回我妈那里最舒服了,孩子是爸妈带,饭也不用煮。。。但是我那sb婆婆,教我女儿不和我妈好,教我女儿不跟我姐妹玩。还让我不要回家。。因为我回家了所有功夫都是我公公做,他爱夫爱子心切,却不拿我当回事。我呸。。。凭什么?我20几年来没喝你家一口水,一碗饭。还想我乖乖呆在这里当保姆而不能休息?我都不理她,爱什么时候回就什么时候回。。。。。
哎,你老公多好,多为你着想。婆婆再怎么不好,自己的老公如果给力也行啊。
点击查看全文
hanrao 发表于 2014-04-25 09:43
<br/>我老公还鼓励我回,因为我在他家得带小孩和做家务。。我回我妈那里最舒服了,孩子是爸妈带,饭也不用煮。。。但是我那sb婆婆,教我女儿不和我妈好,教我女儿不跟我姐妹玩。还让我不要回家。。因为我回家了所有功夫都是我公公做,他爱夫爱子心切,却不拿我当回事。我呸。。。凭什么?我20几年来没喝你家一口水,一碗饭。还想我乖乖呆在这里当保姆而不能休息?我都不理她,爱什么时候回就什么时候回。。。。。
鄙视这种当婆婆的,不当媳妇是人就是打儿子的脸,她以为她是爱儿子吗,媳妇是儿子找的,她不好好善待。我婆婆就常说,现在能动手帮的就动手帮,以后老了动不了就得指望我们了。我们常在外,回家基本啥都不叫干。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-04-25 09:31
<br/><br/><br/>你没跟你公婆在一起吧?
没呢,老公在哪我就在哪,都一样,在家婆婆还要给钱花。
点击查看全文
刺鸟@liu 发表于 2014-04-25 09:47
<br/>哎,你老公多好,多为你着想。婆婆再怎么不好,自己的老公如果给力也行啊。
抱抱。。。。看得心很难过。很气愤。主要是你老公也不给力,你把他父母当爸妈,你父母也是他父母的啊。。怎么能这样呢。你们婆家太强势了。我如果在老家就天天回,都是吃了饭再回来,不远开车就10分钟。。现在不在老家,我上个月才回我妈那一次,到现在了,我妈都想死我女儿了。。。我爸爸天天唠叨着我不回去。。。。
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
燕儿85 发表于 2014-04-25 09:45
<br/>...
我如果有你一半的决心就好了,我怕我爸妈伤心。可我也实在是受不了他们家这种气氛了。真心得不想试管了。第一次试管我让我妈来伺候我,我妈来了五天因为工作就回家,这期间他妈就来过一回,还是我妈第一天来他妈过来转了个圈呆了不到一个小时就走了,之后就再也没来过。更可笑的是试管移植后他妈打电话来说他爷爷生日问我能不能去。我靠 他傻蛋啊,下楼上楼的多危险,光知道要面子,我一直都没有去,后来他妈又说要去不了就别去了,别光为了面子万一在不好,又花了那么多钱。他妈的怎么不说我受的什么罪啊。全部的试管钱还有我一半呢,什么玩意啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
刺鸟@liu 发表于 2014-4-25 08:56
<br/>刚开始结婚给娘家买点东西回去,他都回不高兴。夏天的衣服多少会漏点吧,不行。必须穿保守的。最可气的是还 ...
<br/><br/>怎么现在的老人家都这么讨厌,我自己买的衣服,我喜欢什么穿什么管他们什么事,我以前也是感觉在那个家庭一点自由也没有,反正什么都要干涉,我很明白你的感受,这种被人监视的感受真的很难受
点击查看全文
燕儿85 发表于 2014-04-25 09:51
<br/>鄙视这种当婆婆的,不当媳妇是人就是打儿子的脸,她以为她是爱儿子吗,媳妇是儿子找的,她不好好善待。我婆婆就常说,现在能动手帮的就动手帮,以后老了动不了就得指望我们了。我们常在外,回家基本啥都不叫干。
她做了很多过分的事,我没一件放心上的,只有这件,让我恨透她了,,我一直忘不了她教我女儿时的表情和叫我不要回去的语气。。。她真的很疼我老公,但确实看不上我。。。
点击查看全文