要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,如果你们的婆家反对你们回娘家,你们会怎么办?

楼主: 刺鸟@liu
来自WAP |举报
55264181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,从刚结婚就为回娘家的事开始吵,一直吵到现在。每次回娘家都会吵的不可开交。他妈说我老回娘家怕别人笑话,我靠 我离家远 还不是老回去,一个月两个月回去一回住两天都不行,说半年回去一回才算不是光回去。 因为要孩子做试管第一次失败,在他们家我没有一天舒心过,一个朋友也没有。每天都跟坐牢一样。自己在他们这没朋友受了委屈也没人说说,就想着发个说说发个微博什么的也不让,他说他看了闲我贫瘠,我前脚发他后脚就给我删掉,微信最开始都不让我用,删掉了,现在因为一次打架下载了,可是又是限制好多。我不知道我还能撑多久了,五月份又要准备第二次移植了,但是一点都不想了。不知道我还能撑多久这样的生活。他们家有自己的小厂子了,也就到现在才刚休息一个月,以前不管自己怎么难受都要干活,他也不说句别干了。现在试管了我又宫寒才所以才自己不干的,因为他们的活每天都要碰凉水。这样的男人还能跟吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
还是别跟了
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-04-25 09:54
<br/>抱抱。。。。看得心很难过。很气愤。主要是你老公也不给力,你把他父母当爸妈,你父母也是他父母的啊。。怎么能这样呢。你们婆家太强势了。我如果在老家就天天回,都是吃了饭再回来,不远开车就10分钟。。现在不在老家,我上个月才回我妈那一次,到现在了,我妈都想死我女儿了。。。我爸爸天天唠叨着我不回去。。。。
眼泪不知道流过多少,眼哭肿过不知道多少次。还是一样的现状。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
刺鸟@liu 发表于 2014-04-25 09:58
<br/>眼泪不知道流过多少,眼哭肿过不知道多少次。还是一样的现状。
虽然说宁叫人打仔,莫教人分妻,但是他不懂心疼你,你以后也会很难过的。。。
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
期待小北鼻 发表于 2014-04-25 09:58
<br/>还是别跟了
我怎么样才能有勇气走出那一步
点击查看全文
天使宝宝 |
这是什么人家啊,那要像我这样住娘家的不知道是怎样的嘴脸了,唉,楼主趁没孩子考虑清楚啊,毕竟以后还有几十年要过呢
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
hanrao 发表于 2014-04-25 10:01
<br/>虽然说宁叫人打仔,莫教人分妻,但是他不懂心疼你,你以后也会很难过的。。。
一点都不懂得心疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我婆家以前也不给我回去的,但我照样回去,才不管他们,我老公也不说我,因为我生的是女儿,难道以后女儿也不回来?哈哈,你得强硬点
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
心心小宝贝儿 发表于 2014-04-25 10:03
<br/>这是什么人家啊,那要像我这样住娘家的不知道是怎样的嘴脸了,唉,楼主趁没孩子考虑清楚啊,毕竟以后还有几十年要过呢
我姐结婚四年了,要有一半的时间是在我们家的。可是我回个娘家都变成了奢求
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
要不趁现在没孩子离婚    要不你就不搭理他们冷落他们一段时间    自己独立一点    我老公一开始就这样   我说我想要宝宝人家偏要天天喝酒    对我还大声说话    我就是不理他    半个月自己把酒都扔了   现在都戒了一个月了
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
antonio 发表于 2014-04-25 10:04
<br/>我婆家以前也不给我回去的,但我照样回去,才不管他们,我老公也不说我,因为我生的是女儿,难道以后女儿也不回来?哈哈,你得强硬点
强硬的回去就要打着架回去。不管了,五一去我姐那散散心。愿意怎么打就怎么打吧
点击查看全文