要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,如果你们的婆家反对你们回娘家,你们会怎么办?

楼主: 刺鸟@liu
来自WAP |举报
55241181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,从刚结婚就为回娘家的事开始吵,一直吵到现在。每次回娘家都会吵的不可开交。他妈说我老回娘家怕别人笑话,我靠 我离家远 还不是老回去,一个月两个月回去一回住两天都不行,说半年回去一回才算不是光回去。 因为要孩子做试管第一次失败,在他们家我没有一天舒心过,一个朋友也没有。每天都跟坐牢一样。自己在他们这没朋友受了委屈也没人说说,就想着发个说说发个微博什么的也不让,他说他看了闲我贫瘠,我前脚发他后脚就给我删掉,微信最开始都不让我用,删掉了,现在因为一次打架下载了,可是又是限制好多。我不知道我还能撑多久了,五月份又要准备第二次移植了,但是一点都不想了。不知道我还能撑多久这样的生活。他们家有自己的小厂子了,也就到现在才刚休息一个月,以前不管自己怎么难受都要干活,他也不说句别干了。现在试管了我又宫寒才所以才自己不干的,因为他们的活每天都要碰凉水。这样的男人还能跟吗?
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
燕儿85 发表于 2014-04-25 09:16
<br/>确实,那还是男人吗,估计为了迎合他妈的意思,没用的男人都是这样不分立场对错的。
他就是sb一个。真心的看完他了
点击查看全文
天使宝宝 |
燕儿85 发表于 2014-4-25 09:22
<br/>我自从跟老公认识就没让我上过班,照样爱怎样怎样,老公说赚钱是男人的事,我只管把身体养好生个健康宝宝就 ...
<br/><br/>你没跟你公婆在一起吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老公不帮你真是不好办
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
也许是没孩子的事,不希望你回去吧,怕别人说他家对你不好所以百回娘家,不过你老公是不是现代人思想这么封建,我闺女这几个月总生病,不想去医院跟她输液都是回我家我妈给她输,我婆婆还买了东西自己打车去我家看我闺女,我妈当时说我街上人估计会以为我跟老公打架了,婆婆来叫我了,估计我婆婆都没想到过这一层
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
燕儿85 发表于 2014-04-25 09:22
<br/>我自从跟老公认识就没让我上过班,照样爱怎样怎样,老公说赚钱是男人的事,我只管把身体养好生个健康宝宝就行。钱随便花随便用,高兴就行,不过我也不是个爱乱花钱的女人,该用就用。
他啊,屁都不是。说不出那样好听的话来。一看就是没出息的玩意。光知道在他的一亩三分地干。一点技术含量都没有。如果没他爸妈 他屁都不是。
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
雨夜百合 发表于 2014-04-25 09:34
<br/>老公不帮你真是不好办
因为他也赞成他妈的说法,不能光回娘家。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
刺鸟@liu 发表于 2014-04-25 09:29
<br/>当初真是后悔瞎了眼啊,肠子悔的青青的
那接下来楼主打算怎么办呢?
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
诺弟弟14 发表于 2014-04-25 09:34
<br/>也许是没孩子的事,不希望你回去吧,怕别人说他家对你不好所以百回娘家,不过你老公是不是现代人思想这么封建,我闺女这几个月总生病,不想去医院跟她输液都是回我家我妈给她输,我婆婆还买了东西自己打车去我家看我闺女,我妈当时说我街上人估计会以为我跟老公打架了,婆婆来叫我了,估计我婆婆都没想到过这一层
也有一个意思。怕别人说他们家对我不好。本来就是在他们家不痛快,所以才想回家的。一点都看不出来,都傻吗
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
金大班 发表于 2014-04-25 09:35
<br/>那接下来楼主打算怎么办呢?
不知道呢。哎,自从嫁到他们家,眼泪不知道流了多少了,哭肿过多少回了。没有勇气走那步呢。我以前是多么活泼的人,现在我感觉自己都快得抑郁症了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你老公思想是不是很封建,而且很小心眼,再者,回自己娘家跟他有毛关系,不让回还打架,揍死他丫的!
点击查看全文