要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,如果你们的婆家反对你们回娘家,你们会怎么办?

楼主: 刺鸟@liu
来自WAP |举报
55227181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,从刚结婚就为回娘家的事开始吵,一直吵到现在。每次回娘家都会吵的不可开交。他妈说我老回娘家怕别人笑话,我靠 我离家远 还不是老回去,一个月两个月回去一回住两天都不行,说半年回去一回才算不是光回去。 因为要孩子做试管第一次失败,在他们家我没有一天舒心过,一个朋友也没有。每天都跟坐牢一样。自己在他们这没朋友受了委屈也没人说说,就想着发个说说发个微博什么的也不让,他说他看了闲我贫瘠,我前脚发他后脚就给我删掉,微信最开始都不让我用,删掉了,现在因为一次打架下载了,可是又是限制好多。我不知道我还能撑多久了,五月份又要准备第二次移植了,但是一点都不想了。不知道我还能撑多久这样的生活。他们家有自己的小厂子了,也就到现在才刚休息一个月,以前不管自己怎么难受都要干活,他也不说句别干了。现在试管了我又宫寒才所以才自己不干的,因为他们的活每天都要碰凉水。这样的男人还能跟吗?
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
微凉若初 发表于 2014-04-25 09:14
<br/>结婚一年就试管,?听说试管很受罪的。
哎,没办法。他家的人早着急了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-04-25 09:02
<br/>有病,愿意回那就回那,她管得着么?
<br/>
<br/>是不是你没工作没收入回家要你老公给你钱呀?
我自从跟老公认识就没让我上过班,照样爱怎样怎样,老公说赚钱是男人的事,我只管把身体养好生个健康宝宝就行。钱随便花随便用,高兴就行,不过我也不是个爱乱花钱的女人,该用就用。
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
燕儿85 发表于 2014-04-25 09:13
<br/>靠,太不近人情了,嫁给他又不是卖给他家,凭毛什么得他们说了算。楼主得好好说教说教这种男人,就不懂换位思考吗?
每次说回娘家每次都打架,每次也是都把我的心里话说出来。可是他依然还是这个样子。弄的我都怕了给他吵架,不敢让自己光生气了,怕哪天都气死了
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
燕儿85 发表于 2014-04-25 09:18
<br/>都这样了,楼主真不必急着为他生孩子了,生了以后孩子可怜。
当初我就在想也许有了孩子会不一样。可是越来越不想生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
想到一首歌,囚鸟
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
微凉若初 发表于 2014-04-25 09:14
<br/>结婚一年就试管,?听说试管很受罪的。
他们家着急,跟我们差不多结婚的都生了,就我们还没有。他们家是很要面子的那种。我也不想的,真的很伤身体
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-04-25 09:19
<br/><br/><br/>那也难怪了。你不要给他们家干了,自己出去找个工作,自己挣钱花。
<br/>你婆婆不愿意你回娘家的原因是认为你花的她的钱。
太想着了
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
counter_en 发表于 2014-04-25 09:25
<br/>想到一首歌,囚鸟
对,一点都没错。我就像是笼子里的小鸟
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这男人要的干嘛,就是添堵的么。你也是爸妈生的,你回娘家看看爸妈他提什么意见,就准他在爸妈面前扮孝子啊。
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
金大班 发表于 2014-04-25 09:28
<br/>这男人要的干嘛,就是添堵的么。你也是爸妈生的,你回娘家看看爸妈他提什么意见,就准他在爸妈面前扮孝子啊。
当初真是后悔瞎了眼啊,肠子悔的青青的
点击查看全文