要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

老公跑了

楼主: zooooe
1726335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个礼拜预产期,老公晚上被他朋友叫走了,心如刀割啊,好不负责,好幼稚的男人啊,此刻真想宝宝快发动,然后不通知他,自己一个人去医院生,,记住他的幼稚,他的不负责任,让我痛恨他一辈子……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:21 | 来自WAP
不抱希望就不会失望的,男人没有多少可以靠得住的。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:21 | 来自WAP
不是经常就算了,难得的最后几天不当爸的日子。男人是在和孩子生活后才培养出父爱和责任感的,而女人的母爱是孩子还在肚子里的时候就有了。。。不是一个级别的
点击查看全文
zooooe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:21 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2014-04-25 08:02
<br/>还有两周呢,也不能时刻把你老公拴跟前啊!我觉得女人不要这样娇气比较好,都要当妈妈了,以后要保护宝宝的。个人建议,楼主不爱听就当我没说哦
我前两个都提前了,所以不知道这胎会怎么样,我是觉得如果一个男人有责任心,不用说什么他都会陪在老婆身边的。当然我不是矫情的人,所以晚上他出去,我只能委屈,偷偷掉眼泪,不会想跟他吵,拉着他不让他跑,因为他平时也确实不错,不过万一真生了,我是真会记恨,不会对他怎么样,只是心里挺委屈的,预产期都快到了,怎么说跑就跑了,所以才来这里发泄一下
点击查看全文
zooooe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:24 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-04-25 08:21
<br/>不是经常就算了,难得的最后几天不当爸的日子。男人是在和孩子生活后才培养出父爱和责任感的,而女人的母爱是孩子还在肚子里的时候就有了。。。不是一个级别的
是没有经常出去,只不过他说走就走,我自己觉得挺委屈的,怎么也不怕我突然生呢<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:27 | 来自WAP
男人永远是不成熟、不负责任的动物,楼主,跟你老公谈谈吧,毕竟他做人爸爸要做个榜样给孩子看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:30 | 来自WAP
就这种小事就要痛恨一辈子了?呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:30 | 来自WAP
男人永远是不成熟、不负责任的动物,楼主跟你老公谈谈,毕竟他做爸爸要做个榜样给孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:37 | 来自WAP
如果他不经历陪产,他更不会珍惜你的痛。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:39
爱情法宝 发表于 2014-4-25 08:02
<br/>还有两周呢,也不能时刻把你老公拴跟前啊!我觉得女人不要这样娇气比较好,都要当妈妈了,以后要保护宝宝的 ...
<br/><br/>+100
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:56 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2014-04-25 08:02
<br/>还有两周呢,也不能时刻把你老公拴跟前啊!我觉得女人不要这样娇气比较好,都要当妈妈了,以后要保护宝宝的。个人建议,楼主不爱听就当我没说哦
赞同
点击查看全文