要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

老公跑了

楼主: zooooe
1727435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个礼拜预产期,老公晚上被他朋友叫走了,心如刀割啊,好不负责,好幼稚的男人啊,此刻真想宝宝快发动,然后不通知他,自己一个人去医院生,,记住他的幼稚,他的不负责任,让我痛恨他一辈子……
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:18
zooooe 发表于 2014-4-25 08:24
<br/>是没有经常出去,只不过他说走就走,我自己觉得挺委屈的,怎么也不怕我突然生呢
<br/> ...
<br/><br/>男人基本都这样的。。。。我生孩子前一天就是因为坐车坐太久了。。。。本来可以避免的,我培训完毕本可以直接回娘家休息,他非要去他村里,说好几个星期没回去了回去下,当天晚上又回来。。。尼玛一天有那么5、6个小时在车里,太累了,凌晨就破水。。。反正我现在念他一辈子  哈哈。。。明明和他说太累不要去他非要去。。。还好母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:22 | 来自WAP
我都感觉宝宝往下转了,老公的朋友来了,一个庄上的,外面下着大雨,老公竟然说让我去他堂弟家跟他堂弟老婆一起睡,你们见过这样的男人吗?我就挺着肚子去他妈那里了,他妈听了气的打电话把我老公给骂了一顿,让他在家好好看着我,那都不能去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 10:00 | 来自WAP
只是出去玩没事吧,还那么久呢,又不是去了就不回
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:26
还有两周呢,也不用天天栓在身边呀,也需要放松下的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:29 | 来自WAP
老公出去玩可以,不要走太远了,要保持通讯畅通,万一宝宝提前出来。我那时第二天就要剖了,晚上我一个人在医院都不用老公陪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 10:38 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-04-25 08:21
<br/>不是经常就算了,难得的最后几天不当爸的日子。男人是在和孩子生活后才培养出父爱和责任感的,而女人的母爱是孩子还在肚子里的时候就有了。。。不是一个级别的
赞同!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:49 | 来自WAP
呵呵,我觉得亲有点太脆弱了哦,男人也不能栓裤腰上啊,对吧?放宽心,看看电视,玩玩游戏都挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:58 | 来自WAP
晚上冲凉时多摸奶头孩子会很快的生出来。是医生告诉我的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 11:48
坚强一点呀。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:02
理解楼主啊。心情就是一阵一阵的,我老公出去和朋友玩我觉得没什么,但是有时突然就是不想他出去,觉得自己这么辛苦,又腰痛又尿频又累,为什么他就不能在家陪我,然后我就不让他去,如果他非要去,我就气死了。但这心情过了又觉得自己太矫情,毕竟还没生。但是电话一定要打的通,万一突然要生了联系不到他,我觉得我一辈子都不会原谅他。
点击查看全文