要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

急问姐妹们胎停的原因

1721236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和爱人08年结婚,婚后1年多都怀不上啊,到处检查也没有什么,10年6月怀上又是腹腔妊娠,做了手术,同年12月怀上又没有胎心,11年5月怀的双胎,12年2月就34周了又胎停,气死人,之后说输卵管有问题2年整没有怀上,可能菩萨求得比较多,今年2月末次,2个月又没有胎心,上天又一次次骗了我,这到底要检查什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我爱家里的人 发表于 2014-04-25 08:13
<br/><br/><br/>现在只有那么想,我现在33了啊,他们都叫我做试管,因为我不是像别人很容易怀的那种
试管也会胎停,应该查胎停的原因,不然试管成功了,还是会胎停!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我爱家里的人 发表于 2014-4-25 08:13
<br/>现在只有那么想,我现在33了啊,他们都叫我做试管,因为我不是像别人很容易怀的那种 ...
<br/><br/>胎停原因真的连医生也说不清,我问过红房子的医生,她们也说不清,试管也不一定保证你怀上就不会胎停啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
既然常规检查都检查过,就好好锻炼身体吧,身体底子好了,才是最根本的。别想太多
点击查看全文
十五级宝宝 |
到北上广的大医院检查好原因,肯定有原因的。夫妻两一起查,试管不能解决问题。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
祝福楼主,真心不易
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胎停四次了,这回不能盲目备孕了,建议至少修养半年再备孕,理解你的心情,可同样情况的姐妹还很多,坛子里有个姐姐胎停五次,最后放松心情运动艾灸准备丁克反倒怀孕了,而且生的宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲有没有检查甲功
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
瑪琪朵 发表于 2014-4-25 08:30
<br/>试管也会胎停,应该查胎停的原因,不然试管成功了,还是会胎停!!
<br/><br/>现在就是不知道该检查什么好了
点击查看全文
兔兔小柿子 发表于 2014-4-25 09:38
<br/>胎停四次了,这回不能盲目备孕了,建议至少修养半年再备孕,理解你的心情,可同样情况的姐妹还很多,坛子里 ...
<br/><br/>中药吃了一个遍,现在都没有折了
点击查看全文
小燕子穿花裙 发表于 2014-4-25 08:37
<br/>胎停原因真的连医生也说不清,我问过红房子的医生,她们也说不清,试管也不一定保证你怀上就不会胎停啊。 ...
<br/><br/>就是现在都不知道怎么办了
点击查看全文