要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

急问姐妹们胎停的原因

1722136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和爱人08年结婚,婚后1年多都怀不上啊,到处检查也没有什么,10年6月怀上又是腹腔妊娠,做了手术,同年12月怀上又没有胎心,11年5月怀的双胎,12年2月就34周了又胎停,气死人,之后说输卵管有问题2年整没有怀上,可能菩萨求得比较多,今年2月末次,2个月又没有胎心,上天又一次次骗了我,这到底要检查什么啊?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
受伤的小脚丫 发表于 2014-4-25 10:07
<br/>亲有没有检查甲功
<br/><br/>查了啊,是正常的安
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
34周都胎停了,提前剖出来都能活了。提前做四维了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
12年9月和13年11月分别胎停一次,今年3月做了检查,D2和血小板聚集超标。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我爱家里的人 发表于 2014-04-25 08:13
<br/><br/><br/>现在只有那么想,我现在33了啊,他们都叫我做试管,因为我不是像别人很容易怀的那种
这个和试管不试管没有关系,就算试管你要是没有找到自己胎停的原因,还会胎停的,你去百度下胎停专家,然后找个近的去就诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
胎停的心情是理解的,不过一定要做系统全面的检查,不然很伤身体的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是查了封闭抗体和D2,封闭阴性,打了4次针。转阳啦!准备再战......
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也胎停两次,怀孕四次,真心伤不起,准备这次中医西医艾灸运动一起了,这五年我都没有好好享受过生活......
点击查看全文
芷芝123 发表于 2014-4-25 20:43
<br/>我也胎停两次,怀孕四次,真心伤不起,准备这次中医西医艾灸运动一起了,这五年我都没有好好享受过生活.... ...
<br/><br/>我和你一样,结婚后就为这个事情纠结啊,不知道是上辈子做了什么不该做的事情吗,真是的这辈子受罪
点击查看全文
halfelf 发表于 2014-4-25 20:03
<br/>我是查了封闭抗体和D2,封闭阴性,打了4次针。转阳啦!准备再战......
<br/><br/>打针每个月要耽搁多久的时间?疼不?医生说每个都是阴性
点击查看全文
卡卡xcx 发表于 2014-4-25 10:53
<br/>12年9月和13年11月分别胎停一次,今年3月做了检查,D2和血小板聚集超标。
<br/><br/>血小板就是检查血常规吗?
点击查看全文