要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家好,初次怀孕,有好多不懂的。来咨询一下各位有经验的宝妈。末次月经3月12日,月经一向很准,周期28天。4月12日测早孕,测到淡淡粉印,后几天又测了一次,加深比较慢,但是深了一点的红。就没有再测了,知道自己怀孕了,也没去医院。4月23日发现内裤上有点淡淡的褐色分泌物。就有点担心,想着顺便去检查一下是否宫内好孕,就抽了一次血。但是报告出来我确是冷汗直冒。我的孕酮只有6.6ng/L,HCG:1958.17iu/L医生说不好,孕酮太低了,给开了黄体酮胶囊和安胎丸,现在一直在床上躺着,真的好害怕,好担心。

楼主: 鸿雁123
13466682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,初次怀孕,有好多不懂的。来咨询一下各位有经验的宝妈。末次月经3月12日,月经一向很准,周期28天。4月12日测早孕,测到淡淡粉印,后几天又测了一次,加深比较慢,但是深了一点的红。就没有再测了,知道自己怀孕了,也没去医院。4月23日发现内裤上有点淡淡的褐色分泌物。就有点担心,想着顺便去检查一下是否宫内好孕,就抽了一次血。但是报告出来我确是冷汗直冒。我的孕酮只有6.6ng/L,HCG:1958.17iu/L医生说不好,孕酮太低了,给开了黄体酮胶囊和安胎丸,现在一直在床上躺着,真的好害怕,好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:14 | 来自WAP
我是3.13末次,4.18发现褐色分泌物,医生开了益玛欣的黄体酮,还有滋肾保胎丸,吃了一周,有用的,现在每天仍能擦出一点褐色,但自己觉得问题不大,明天去阴超排除宫外孕,就可以放心保胎了,还是很有信心没事的。因为hcg和孕酮都正常了
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:46
小护士024 发表于 2014-4-24 21:11
<br/>你日子还太短。hcg要翻倍即可。你现在卧床休息。吃上保胎药。等待复查
<br/><br/>是吗?谢谢亲给的正能量。我真的好害怕。
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:48
selinawwj 发表于 2014-4-24 21:14
<br/>我是3.13末次,4.18发现褐色分泌物,医生开了益玛欣的黄体酮,还有滋肾保胎丸,吃了一周,有用的,现在每天 ...
<br/><br/>那就好,没事就好。我也是吃黄体酮胶囊和保胎丸
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:49
selinawwj 发表于 2014-4-24 21:14
<br/>我是3.13末次,4.18发现褐色分泌物,医生开了益玛欣的黄体酮,还有滋肾保胎丸,吃了一周,有用的,现在每天 ...
<br/><br/>你和我差不多。现在孕酮和HCG分别为多少了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:51
我孕酮跟你一样但hcg比你高,医生也没让我打针,吃的琪宁,让我星期一复查
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:53
茄子叮 发表于 2014-4-24 21:51
<br/>我孕酮跟你一样但hcg比你高,医生也没让我打针,吃的琪宁,让我星期一复查 ...
<br/><br/>那现 在孕酮升上去了吗?HCG我后天去查一下看翻倍。我是4月12号才测出淡淡粉印,医生说可能着床晚。那你现在症状好吗?有没有早孕反应什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 06:21
鸿雁123 发表于 2014-4-24 21:53
<br/>那现 在孕酮升上去了吗?HCG我后天去查一下看翻倍。我是4月12号才测出淡淡粉印,医生说可能着床晚。那你 ...
<br/><br/>我周一去复查,但我肚子不痛,昨天上午出了两滴血,上厕所的时候擦出来的,到现在再也没发现了,我检查的那天试纸接近阳,第二天试纸颜色跟检测线一样,第三天试纸颜色超过了检测线我就没再去查hcg翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 06:30 | 来自WAP
亲,别担心,我和你同天末次,24排卵,3号左右测出怀孕,现在还没去官方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:35 | 来自WAP
552389 发表于 2014-04-24 19:38
<br/>我孕酮也低的。打算打黄体酮针剂的。愁死了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/24/f3a2822a0f7abf6c058c10140d513d7c323102.jpg
我们一样 你怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:34
552389 发表于 2014-4-24 19:55
<br/>我今天三十九天。3.15月经4.15抽血孕酮18.8。4.22抽血孕酮勉强10
<br/><br/>我10都没有
点击查看全文