要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家好,初次怀孕,有好多不懂的。来咨询一下各位有经验的宝妈。末次月经3月12日,月经一向很准,周期28天。4月12日测早孕,测到淡淡粉印,后几天又测了一次,加深比较慢,但是深了一点的红。就没有再测了,知道自己怀孕了,也没去医院。4月23日发现内裤上有点淡淡的褐色分泌物。就有点担心,想着顺便去检查一下是否宫内好孕,就抽了一次血。但是报告出来我确是冷汗直冒。我的孕酮只有6.6ng/L,HCG:1958.17iu/L医生说不好,孕酮太低了,给开了黄体酮胶囊和安胎丸,现在一直在床上躺着,真的好害怕,好担心。

楼主: 鸿雁123
13478182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,初次怀孕,有好多不懂的。来咨询一下各位有经验的宝妈。末次月经3月12日,月经一向很准,周期28天。4月12日测早孕,测到淡淡粉印,后几天又测了一次,加深比较慢,但是深了一点的红。就没有再测了,知道自己怀孕了,也没去医院。4月23日发现内裤上有点淡淡的褐色分泌物。就有点担心,想着顺便去检查一下是否宫内好孕,就抽了一次血。但是报告出来我确是冷汗直冒。我的孕酮只有6.6ng/L,HCG:1958.17iu/L医生说不好,孕酮太低了,给开了黄体酮胶囊和安胎丸,现在一直在床上躺着,真的好害怕,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:37 | 来自WAP
茄子叮 发表于 2014-04-25 09:34
<br/><br/><br/>我10都没有
那你现在打针了么?我现在吃益玛欣黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:38 | 来自WAP
鸿雁123 发表于 2014-04-24 20:01
<br/><br/><br/>后来怎么样了?
你什么时候抽血??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:06 | 来自WAP
鸿雁123 发表于 2014-04-24 19:45
<br/><br/><br/>益玛欣的牌子,。一天2次,一次2粒、
吃黄体酮是饭前还是饭后?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:07 | 来自WAP
鸿雁123 发表于 2014-04-24 20:28
<br/><br/><br/>我也是,没啥症状,今天躺了一天了,腰好酸。你怀孕以来有白带吗?我怎么特别干净啊、不是说会白带增多吗
加我Q1581856087
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:35
552389 发表于 2014-4-25 09:37
<br/>那你现在打针了么?我现在吃益玛欣黄体酮
<br/><br/>没有,我吃的琪宁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:38 | 来自WAP
打针会吸收的好一些~
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 11:39
茄子叮 发表于 2014-4-25 06:21
<br/>我周一去复查,但我肚子不痛,昨天上午出了两滴血,上厕所的时候擦出来的,到现在再也没发现了,我检查的 ...
<br/><br/>我也是没有其他什么症状,希望我们的宝宝 都健健康的、
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 11:41
默默要宝宝 发表于 2014-4-25 06:30
<br/>亲,别担心,我和你同天末次,24排卵,3号左右测出怀孕,现在还没去官方
<br/><br/>谢谢亲。你现在开始有早孕反应吗?你还挺早的啊。我4月12才测出淡粉。
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 11:42
552389 发表于 2014-4-25 09:38
<br/>你什么时候抽血??
<br/><br/>我4月23号抽的,明天去复查一下。
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 11:42
552389 发表于 2014-4-25 10:06
<br/>吃黄体酮是饭前还是饭后?
<br/><br/>我都没个准。一般是饭后2个小时的样子,晚上都睡觉前吃。你呢?
点击查看全文