要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

阴超的问题

楼主: us2014.yijin
来自WAP |举报
2605538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么那么多人在黑阴超??你们有直接和权威医生讨论过阴超的问题吗?动不动就自己在那里猜想阴超棒棒刺激到子宫,还有人说刺激到绒毛?妈呀,能有点常识吗?阴超在国外都广泛运用,在国外的中国人都在用,也没听见谁说不好,就看见国内一些妈妈在这里那里黑阴超。百度的那些阴超文章你知道是谁写的啊就拿来当科学参照的文献。默默隐藏了那么久再也看不下去了,麻烦妈妈们自己调查清楚了再来说~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我在日本,前三个月就是阴超
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-24 16:50
<br/>脑残到处是。只要不是有先兆性流产的,都可以阴超,而且很清楚不会误差。也是一样超声波。看到那些说不敢做b超的就好笑。
是了,还有的人流产了就说是阴超弄的,无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕8周0天,阴超做三次了。5周的时候确定是不是宫外孕。6周多看胎心胎芽。今天刚做完、医生说看见宝宝的腿了。注:本人在东京,这里都这么检查
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-04-24 18:38
<br/>是了,还有的人流产了就说是阴超弄的,无语了
这是她本身就会…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我人在国外,四十天左右的时候做过阴超,插入很浅的,根本没感觉,在国外很普及的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
萌萌冰 发表于 2014-4-24 16:09
<br/>前二超都是阴超的路过,只要不出血,可以放心做的,要捅一下就流,医生还天天吃官司呢 ...
<br/><br/>捅一下就流的宝宝,本来也不健康,要不得!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-24 17:51
<br/>有人用了立刻不行,因为胚胎太脆弱了,一点点都碰不起,不能怪阴超的。
问题是阴超都是在口边一点的位置,根本动不到胚胎,是什么样的杀猪大夫会粗鲁到让人流血?只能说是选的医院不行吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
就是,我都做了三次阴超了,阴超是安全的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
londonmilk 发表于 2014-04-24 19:52
<br/>问题是阴超都是在口边一点的位置,根本动不到胚胎,是什么样的杀猪大夫会粗鲁到让人流血?只能说是选的医院不行吧。
有的人打喷嚏都能流产,真的,非常脆弱……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-24 20:29
<br/>有的人打喷嚏都能流产,真的,非常脆弱……
那就只能查查孕妇本人了。。。。
点击查看全文