要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

阴超的问题

楼主: us2014.yijin
来自WAP |举报
2606238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么那么多人在黑阴超??你们有直接和权威医生讨论过阴超的问题吗?动不动就自己在那里猜想阴超棒棒刺激到子宫,还有人说刺激到绒毛?妈呀,能有点常识吗?阴超在国外都广泛运用,在国外的中国人都在用,也没听见谁说不好,就看见国内一些妈妈在这里那里黑阴超。百度的那些阴超文章你知道是谁写的啊就拿来当科学参照的文献。默默隐藏了那么久再也看不下去了,麻烦妈妈们自己调查清楚了再来说~
点击查看全文
七级宝宝 |
自己的身体还是自己清楚一些,让自己选择吧做哪种的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-4-24 18:38
<br/>是了,还有的人流产了就说是阴超弄的,无语了
<br/><br/>我们这的妇幼,你做b超的时候决对不能说话,除了上床前报名字,要是多说一句话就会被大夫臭骂一顿,她问你,你才能回答,不问你说了,那又是一顿好训,就是在走廊说话让她们听到了也得骂呢,我都怀疑这些大夫是不是都有点变态了,更别说告诉她自己什么症状了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
本人在国外,头一次也是阴超,就是探头放进去一点就看到了。真心觉得阴超很安全。22周医生还检查了宫颈管长度,都很安全!我觉得国内医生操作有问题,记得以前体检,医生给做阴超捅很进去,弄得很痛。当时就是一年一次例行体检。国内医生素质有待提高啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
qinye915 发表于 2014-04-24 22:41
<br/><br/><br/>我们这的妇幼,你做b超的时候决对不能说话,除了上床前报名字,要是多说一句话就会被大夫臭骂一顿,她问你,你才能回答,不问你说了,那又是一顿好训,就是在走廊说话让她们听到了也得骂呢,我都怀疑这些大夫是不是都有点变态了,更别说告诉她自己什么症状了
这是什么医院啊,这么恐怖,我们这的妇幼态度不错,就是医疗技术一般,5年前宫外孕在妇幼住院治疗后伤到子宫了,从此以后我在也不去妇幼,怀孕后去的医学院附属医院,两个月时转到省人民医院的,这几家医院的医生都不错,态度挺好
点击查看全文
us2014.yijin (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-04-24 15:52
<br/>更有个孕妇说「做过阴超的孩子都不能要!」<br/>
妈呀~
点击查看全文
qinye915 发表于 2014-04-24 22:41
<br/><br/><br/>我们这的妇幼,你做b超的时候决对不能说话,除了上床前报名字,要是多说一句话就会被大夫臭骂一顿,她问你,你才能回答,不问你说了,那又是一顿好训,就是在走廊说话让她们听到了也得骂呢,我都怀疑这些大夫是不是都有点变态了,更别说告诉她自己什么症状了
第一次听说,有点好玩哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我这里12周以前全部是阴超,满12周的才开始做经腹B超。
<br/>没常识的人好可怕!
<br/>建议播种网找两个妇产科的权威一点的医生定时向大家科普一下常识。
<br/>其实我觉得很多孕期禁忌都是毫无必要的。
<br/>还有早期保胎!好多没症状的早孕妈妈也要补什么孕酮什么激素的,你们知道补这些东西的副作用是什么吗?还觉得补了就安心,简直胡闹!
<br/>唉,没常识太可怕了!
点击查看全文
harumi55y 发表于 2014-04-25 12:08
<br/>我这里12周以前全部是阴超,满12周的才开始做经腹B超。
<br/>没常识的人好可怕!
<br/>建议播种网找两个妇产科的权威一点的医生定时向大家科普一下常识。
<br/>其实我觉得很多孕期禁忌都是毫无必要的。
<br/>还有早期保胎!好多没症状的早孕妈妈也要补什么孕酮什么激素的,你们知道补这些东西的副作用是什么吗?还觉得补了就安心,简直胡闹!
<br/>唉,没常识太可怕了!
我也觉得,没常识很可怕。什么都怕怕这儿怕那,这些都不是自己能 控制的
点击查看全文
九级宝宝 |
我在美国,孕8周时候去超声就是用的阴超
点击查看全文