要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

阴超的问题

楼主: us2014.yijin
2542838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么那么多人在黑阴超??你们有直接和权威医生讨论过阴超的问题吗?动不动就自己在那里猜想阴超棒棒刺激到子宫,还有人说刺激到绒毛?妈呀,能有点常识吗?阴超在国外都广泛运用,在国外的中国人都在用,也没听见谁说不好,就看见国内一些妈妈在这里那里黑阴超。百度的那些阴超文章你知道是谁写的啊就拿来当科学参照的文献。默默隐藏了那么久再也看不下去了,麻烦妈妈们自己调查清楚了再来说~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:50 | 来自WAP
脑残到处是。只要不是有先兆性流产的,都可以阴超,而且很清楚不会误差。也是一样超声波。看到那些说不敢做b超的就好笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 17:02
没有阴超过····医生给开啥就做啥··不过听着有点怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:06
崔小太 发表于 2014-4-24 15:52
<br/>更有个孕妇说「做过阴超的孩子都不能要!」
<br/><br/>这个太夸张了吧,其它国家我不清楚,反正法国如果腹部b超看的不够清楚的情况下,医生会直接跟你说做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:08 | 来自WAP
kaing 发表于 2014-04-24 17:06
<br/><br/><br/>这个太夸张了吧,其它国家我不清楚,反正法国如果腹部b超看的不够清楚的情况下,医生会直接跟你说做阴超
美国一般十周做一超的,也都是阴超!<br/>国外阴超非常普遍!<br/>国内很多麻麻们都还不了解!所以怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:24
晕 我在澳洲 早期的都是阴超 很清晰 决对安全  细细的探杆 一点感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:33 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-24 16:50
<br/>脑残到处是。只要不是有先兆性流产的,都可以阴超,而且很清楚不会误差。也是一样超声波。看到那些说不敢做b超的就好笑。
我之前先兆性流产都是用的阴超,没有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:39
上次阴超,伸进去就在口口头一点点一点也不痛,但是好不好我就不知道了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:51 | 来自WAP
londonmilk 发表于 2014-04-24 17:33
<br/>我之前先兆性流产都是用的阴超,没有影响。
有人用了立刻不行,因为胚胎太脆弱了,一点点都碰不起,不能怪阴超的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:09 | 来自WAP
有些人过于敏感,会引起宫缩…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:13 | 来自WAP
阴超本身是没问题的,有问题的是国内的一些没有医德的医生,一看排队人多,根本就不管是不是孕妇,下手很重,我以前访卵泡就遇到过这样的医生,有几次访完卵泡就有咖啡色分泌物,所以我是不敢让我们这的医生给做阴超,有几次遇到男大夫,虽然很不好意思,但是男大夫比女大夫下手轻多了,基本上感觉不到疼,女大夫给做的时候都疼的要命。
点击查看全文