要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

77年熹妈的怀孕调理贴

楼主: EMMA爱麻
63471115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是77年的熹妈,宝宝出生于20139月。看过我之前帖子的MM 应该知道我有大概6年的艰辛备孕历程,也走过些弯路,2008年稽留流产一次后一直未孕,拖到2011年才去做了造影 发现盆腔黏连,输卵管一边堵塞一边不畅,甚至被告知鞍形子宫(属于子宫畸形),子宫纵膈。做过无数次BC ,从来没有医生告诉过畸形子宫和纵膈!医生说要做腹腔镜手术切除纵膈,我没有做,只做了输卵管的疏通术,因为卵泡监测发现每月都是同一侧排卵,所以只做了一端输卵管的疏通。之后就是通过中药精油熏蒸+艾灸 成功怀孕。这里我重新开贴分享一下我的调理心得。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:03 | 来自WAP
想当宝的妈 发表于 2014-04-24 17:56
<br/><br/><br/>哦,谢谢哦!盆腔粘连平时会有什么症状吗
腰疼吧。我就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:08
EMMA爱麻 发表于 2014-4-24 18:01
<br/>我的症状是容易腰酸 小腹有时候不适感。两侧偶尔隐隐痛
<br/><br/>这些症状是不是女人都有啊,我经常左下腹隐痛,我和医生说也没有人注意。我这次去医院做妇科检查,医生说我子宫不活动,也不知道是不是有粘连,我还以为让我做B超可以看出来呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:09
小阿丑 发表于 2014-4-24 18:03
<br/>腰疼吧。我就是
<br/><br/>平时腰疼,经期痛经吗?
点击查看全文
EMMA爱麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:09
想当宝的妈 发表于 2014-4-24 18:08
<br/>这些症状是不是女人都有啊,我经常左下腹隐痛,我和医生说也没有人注意。我这次去医院做妇科检查,医生说 ...
<br/><br/>有炎症的女人会有,我治疗后 就没有了噢。现在也没有呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:10 | 来自WAP
想当宝的妈 发表于 2014-04-24 18:09
<br/><br/><br/>平时腰疼,经期痛经吗?
不痛经,就只是平日里也腰疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:12
EMMA爱麻 发表于 2014-4-24 18:09
<br/>有炎症的女人会有,我治疗后 就没有了噢。现在也没有呢。
<br/><br/>哦,那我会是什么炎症呢,该做的炎症检查应该都做了,就差造影喽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:14
小阿丑 发表于 2014-4-24 18:10
<br/>不痛经,就只是平日里也腰疼
<br/><br/>哎,女人的这些症状我都感觉不出来,我感觉腰累,我认为我是腰椎问题。
点击查看全文
EMMA爱麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:28
想当宝的妈 发表于 2014-4-24 18:14
<br/>哎,女人的这些症状我都感觉不出来,我感觉腰累,我认为我是腰椎问题。 ...
<br/><br/>你晚上睡一觉起来后,早晨腰酸痛吗?如果早晨不痛,到下午晚上痛,就可能是慢性盆腔炎了。如果腰椎问题,24小时都痛的
点击查看全文
EMMA爱麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:28
想当宝的妈 发表于 2014-4-24 18:14
<br/>哎,女人的这些症状我都感觉不出来,我感觉腰累,我认为我是腰椎问题。 ...
<br/><br/>你晚上睡一觉起来后,早晨腰酸痛吗?如果早晨不痛,到下午晚上痛,就可能是慢性盆腔炎了。如果腰椎问题,24小时都痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:36
EMMA爱麻 发表于 2014-4-24 18:28
<br/>你晚上睡一觉起来后,早晨腰酸痛吗?如果早晨不痛,到下午晚上痛,就可能是慢性盆腔炎了。如果腰椎问题, ...
<br/><br/>我早上起来的时候也感觉累,睡的太累了。坐久站久都累。但是不疼。
点击查看全文