要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

试纸颜色很深,但验血数值却很低,孕酮偏低,雌二醇很高

楼主: nita2013
5856742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2014.3.20

大卫排卵试纸强阳2014.4.4
安排功课时间:2014.4.4晚上十点多

2014.4.14早上秀儿ZZY白板

2014.4.15晚上大卫排卵试纸有加深

2014.4.16晚上秀儿ZZY有印了,眼睛可以直接看见

2014.4.17晚上大卫排卵试纸接近阳

2014.4.18早上大卫ZZY有印

2014.4.19早上大卫ZZY明显加深

2014.4.20去医院验血,才33

2014.4.24今天去医院验血:674

2014.4.20以后的试纸

2014.4.20检查的孕酮和雌二醇,2014.4.24今天才拿到报告
孕酮偏低53.42nmol/L雌二醇:965.90 好高啊

到底是医院监测不准确,还是...?
有没有姐妹遇到相同的情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:07
要提前补充啊,雌二醇其实也不高哦,你这个是小单位,大单位是PG,现在我还在补雌二醇
点击查看全文
nita2013 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:15
leapjump 发表于 2014-4-24 11:00
<br/>这要看着床的呀,有些人晚几天着床很正常的啊~
<br/><br/>也许吧
<br/>只是我看论他里姐妹跟我颜色差不多的,数值都比我高很多
<br/>
<br/>本来还计划周末去市区医院验血的,现在看来也许不去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:17
leapjump 发表于 2014-4-24 11:02
<br/>我今天早上测的大卫,基本上是阳到强阳了,我现在没有再验血了,早期验血太多不好,现在宝宝很需要血呢。 ...
<br/><br/>那你预产期要比我早很多才对
<br/>排卵日比我早三天
<br/>数值比我早N天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:20
旅行雪人 发表于 2014-4-24 11:02
<br/>你18号晚上才用大卫第一次测出来啊,那我比你早,我15号早上大卫就有意念灰了。
<br/>但颜色加深没你的快,现在 ...
<br/><br/>我16号晚上用秀儿测出来了,不敢用大卫测
<br/>等到秀儿没了,我才敢用大卫测
<br/>也不能说18号早上才用大卫测到,因为前面几天我根本没用大卫测过
<br/>
<br/>嗯,孕酮是偏低了
<br/>会注意休息的
<br/>也许现在已经升高了
<br/>这个孕酮还是4.20那个血值测的,现在HCG上来了,孕酮应该也上来了
<br/>非常明显的是,这几天没4.20以前那么感觉热了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:21
zealotrich 发表于 2014-4-24 11:07
<br/>要提前补充啊,雌二醇其实也不高哦,你这个是小单位,大单位是PG,现在我还在补雌二醇 ...
<br/><br/>怎么雌二醇也有大小单位啊
<br/>
<br/>在没确认宫内之前,不敢补任何东东
<br/>
<br/>而且这数值还是4.20验血的数值
<br/>今天我抽血只查了HCG
<br/>也许周末去市区验一下,镇上小医院验孕酮和雌二醇都是送到南京去验的,时间长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:35
nita2013 发表于 2014-4-24 11:21
<br/>怎么雌二醇也有大小单位啊
<br/>
<br/>在没确认宫内之前,不敢补任何东东
<br/>
<br/><br/>买些雪蛤吃或者紫河车吧都是中药,我觉得问题不大,我觉得别等确认宫内了,初期最脆弱了,宫外孕的几率只有百分之百十几吧,这点风险我觉得还是要承担的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:37
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:38
zealotrich 发表于 2014-4-24 11:35
<br/>买些雪蛤吃或者紫河车吧都是中药,我觉得问题不大,我觉得别等确认宫内了,初期最脆弱了,宫外孕的几率只 ...
<br/><br/>现在宫外的还蛮多的哦
<br/>
<br/>雌二醇低说明什么?
<br/>
<br/>HCG33 孕酮53.42小单位 雌二醇965.90小单位
<br/>这个雌二醇低很多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:59
zealotrich 发表于 2014-4-24 11:35
<br/>买些雪蛤吃或者紫河车吧都是中药,我觉得问题不大,我觉得别等确认宫内了,初期最脆弱了,宫外孕的几率只 ...
<br/><br/>雌二醇           pmol/L           = pg/ml ′ 3.67
<br/>孕酮            nmol/L            =ng/ml ′ 3.18
<br/>
<br/>换算过来
<br/>我的雌二醇263.19
<br/>孕酮16.80
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:30 | 来自WAP
leapjump 发表于 2014-04-24 11:02
<br/><br/><br/>我今天早上测的大卫,基本上是阳到强阳了,我现在没有再验血了,早期验血太多不好,现在宝宝很需要血呢。不过我排卵比你早,我是4.1排卵的,我4.15号HCG是105,4。18号HCG是566,孕酮84,医生说可以不用再抽血了,预约下个月B超。MM不要太担心,相信自己~
你自测的排卵?
点击查看全文