要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

试纸颜色很深,但验血数值却很低,孕酮偏低,雌二醇很高

楼主: nita2013
5859642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2014.3.20

大卫排卵试纸强阳2014.4.4
安排功课时间:2014.4.4晚上十点多

2014.4.14早上秀儿ZZY白板

2014.4.15晚上大卫排卵试纸有加深

2014.4.16晚上秀儿ZZY有印了,眼睛可以直接看见

2014.4.17晚上大卫排卵试纸接近阳

2014.4.18早上大卫ZZY有印

2014.4.19早上大卫ZZY明显加深

2014.4.20去医院验血,才33

2014.4.24今天去医院验血:674

2014.4.20以后的试纸

2014.4.20检查的孕酮和雌二醇,2014.4.24今天才拿到报告
孕酮偏低53.42nmol/L雌二醇:965.90 好高啊

到底是医院监测不准确,还是...?
有没有姐妹遇到相同的情况呢?
点击查看全文
nita2013 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:57
zealotrich 发表于 2014-4-24 11:07
<br/>要提前补充啊,雌二醇其实也不高哦,你这个是小单位,大单位是PG,现在我还在补雌二醇 ...
<br/><br/>我刚查了下论坛上的说法
<br/>
<br/>好像雌二醇263,算正常范围,低于200才需要担心
<br/>而且我那个时候HCG才33
<br/>
<br/>只要一直上升就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:00
zealotrich 发表于 2014-4-24 11:35
<br/>买些雪蛤吃或者紫河车吧都是中药,我觉得问题不大,我觉得别等确认宫内了,初期最脆弱了,宫外孕的几率只 ...
<br/><br/>听说VE也可以促雌二醇哦
<br/>我有在吃VE
<br/>
<br/>还有说,认为补充雌二醇,会导致男孩女性化
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:39
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:40
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:48
真是奇怪啊,你的大卫ZZY都这么深了,怎么HCG当时才30多,医院验的有问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:51
zealotrich 发表于 2014-4-24 11:07
<br/>要提前补充啊,雌二醇其实也不高哦,你这个是小单位,大单位是PG,现在我还在补雌二醇 ...
<br/><br/>请问雌二醇应该达到多少才好啊,怎么判断要不要补雌二醇啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:56
末次3.24,排卵4.10,4.24官方验血:β-hcg265.5,孕酮:70.39正常哇?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:32
ceciaguo 发表于 2014-4-24 14:51
<br/>请问雌二醇应该达到多少才好啊,怎么判断要不要补雌二醇啊
<br/><br/>我也是在播种网上看到的一些说法,普遍说到1000PG左右,个人觉得中药的食补副作用很小是很安全的,如果直接用西药应该是有点副作用的,不过也有不少医生在这么用,用药就有风险这个没法避免。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:43
viking_liu 发表于 2014-4-24 14:56
<br/>末次3.24,排卵4.10,4.24官方验血:β-hcg265.5,孕酮:70.39正常哇?
<br/><br/>正常的吧
<br/>
<br/>估计没人比我更不正常了
<br/>而且你孕酮超过20了,挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:44
zealotrich 发表于 2014-4-24 15:32
<br/>我也是在播种网上看到的一些说法,普遍说到1000PG左右,个人觉得中药的食补副作用很小是很安全的,如果直 ...
<br/><br/>我看到的是200-3000范围属于正常
<br/>后面还要增加呀
<br/>如果现在就1000了,那往后岂不是很容易超过3000?
点击查看全文