要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我备孕半年了 很着急 姐妹们帮我看看 这是传说中的意念灰吗??

1427827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这是第6个月了,每个月都是大白板,哭过无数次了,也想放弃了,因为这个月是最后一个马宝了。13号凌晨排卵,今天24号 觉得依旧会让我失望,早晨拿来zzy测试了下,用的大卫和如运,可看到的情况跟每月不一样,似乎有点印记们不知道是我自己看瞎了眼,还是真有印记,我真是要疯了,精神一直都打击惯了,唉,姐妹们帮我看看吧!!谢谢大家了!!真希望这月能怀上!! 下面的如运比大卫明显 感觉 20140424_082700.jpg

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:27
去验血就不用那么担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:27 | 来自WAP
有意念灰,明天继续测,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:30
大斌小冰 发表于 2014-4-24 10:24
<br/>如运的有印,坚持测,等加深,祝福!
<br/><br/>谢谢亲 看到你这么说我真是好激动啊 我会听你的坚持 谢谢你的祝福!希望我这次真的怀上了宫内好孕了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:31
爱珑珑 发表于 2014-4-24 10:24
<br/>肯定有!楼主这次应该是成功了哈!!
<br/><br/>谢谢亲,看到你这话之后我好想哭,真的太不容易了我,好激动,但这都11天了才有点意念灰 正常吗 怎么这么晚呢? 希望我如你所说,这次真的成功了!!感谢天地感谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:32
要做个好老婆 发表于 2014-4-24 10:27
<br/>有意念灰,明天继续测,加油
<br/><br/>好的 谢谢 亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:33
hanweiqiong 发表于 2014-4-24 10:27
<br/>去验血就不用那么担心了
<br/><br/>太早了吧 我想等两天 不然去了也怕失望 唉 我心已经伤透了 真怕自己撑不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:36
有印,加油,17号还是大白板的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:40
ivwgeqgeq 发表于 2014-4-24 10:36
<br/>有印,加油,17号还是大白板的飘过
<br/><br/>17号太早了 等27以后再测哈 亲 谢谢你的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:42
小眼神儿猪猪 发表于 2014-4-24 10:40
<br/>17号太早了 等27以后再测哈 亲 谢谢你的鼓励!
<br/><br/>谢谢你的安慰,一起好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:45
我11号排卵,昨晚排卵试纸粉印,今天早上大卫意念灰,明天是姨妈日,求加深啊,我的大卫好像比你的印子深一点点,我没有用其它的测,明天早上再用其它牌子的试试,希望明天月经不要来,月经不来早早孕加深em25em25em25
点击查看全文