要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我备孕半年了 很着急 姐妹们帮我看看 这是传说中的意念灰吗??

1429027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这是第6个月了,每个月都是大白板,哭过无数次了,也想放弃了,因为这个月是最后一个马宝了。13号凌晨排卵,今天24号 觉得依旧会让我失望,早晨拿来zzy测试了下,用的大卫和如运,可看到的情况跟每月不一样,似乎有点印记们不知道是我自己看瞎了眼,还是真有印记,我真是要疯了,精神一直都打击惯了,唉,姐妹们帮我看看吧!!谢谢大家了!!真希望这月能怀上!! 下面的如运比大卫明显 感觉 20140424_082700.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:55
巨蟹女的生活 发表于 2014-4-24 10:45
<br/>我11号排卵,昨晚排卵试纸粉印,今天早上大卫意念灰,明天是姨妈日,求加深啊,我的大卫好像比你的印子深一 ...
<br/><br/>月经本来就是王道 加油加油 亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:55
ivwgeqgeq 发表于 2014-4-24 10:42
<br/>谢谢你的安慰,一起好孕啊
<br/><br/>不是安慰 是真的 肯定会好孕的 加油亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:56
小眼神儿猪猪 发表于 2014-4-24 10:55
<br/>不是安慰 是真的 肯定会好孕的 加油亲爱的
<br/><br/>em38咱们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:58
ivwgeqgeq 发表于 2014-4-24 10:56
<br/>咱们一起加油吧
<br/><br/>嗯嗯 一起加油em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:12
大卫一般都比其实的试纸显色慢的,上面那根好象有淡印,接着测几天试试看有加深没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:20
anyway1020 发表于 2014-4-24 11:12
<br/>大卫一般都比其实的试纸显色慢的,上面那根好象有淡印,接着测几天试试看有加深没 ...
<br/><br/>大卫一般排卵后几天显色哇?为啥有人早有人显色晚呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:23
小眼神儿猪猪 发表于 2014-4-24 15:20
<br/>大卫一般排卵后几天显色哇?为啥有人早有人显色晚呢?
<br/><br/>有些人着床早,有些人着床晚,还有些好象说怀男怀女也会有早晚区分的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:04
anyway1020 发表于 2014-4-24 15:23
<br/>有些人着床早,有些人着床晚,还有些好象说怀男怀女也会有早晚区分的
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文