要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这样穿的算少吗?

楼主: 阿呆宝宝111
来自WAP |举报
4830175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚下过雨,最高温度二十度。宝宝这两天有些感冒,给穿了一个厚肚兜,一件棉毛衫,一件夹棉背心,一件薄棉外套,有风,戴了帽子。,抱出去那些人非说穿的太少,七嘴八舌地说今天多冷自己穿的多多。周围的孩子也厚厚的。宝宝一直没给多穿,感冒是被我传染的,她的手暖暖的,我觉得够了。我是既尴尬又郁闷,但又不能反驳他们的好心,只好抱宝宝早点回家。唉…
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家就穿一个秋衣一件毛衣外加一个兜兜
点击查看全文
阿呆宝宝111 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-04-24 12:23
<br/>崔玉涛说宝宝的四肢(手脚)末梢神经还没有发育好,判断宝宝穿的暖不暖摸摸脖子是热的手是凉的穿的正好 手热就说明穿多了,我宝宝一冬天手都是冰凉的。起先也有很多质疑的声音,数我婆婆最强烈,后来被我老公说了她也不说了。宝宝很健康!
宝宝手心暖暖的呢。还湿湿的。
点击查看全文
天使宝宝 |
我们温度跟你差不多,我们家就穿了一件长袖T恤外面一件稍厚的外套,裤子是一条秋裤加一条薄裤子。我一直给我妞穿衣服跟我的一样多,她体质很好,很少感冒,感冒了也不用打针吃药,三两天就好了
点击查看全文
街角de风铃 发表于 2014-04-24 12:57
<br/>我家就穿一个秋衣一件毛衣外加一个兜兜
旁边小孩好几件毛衣,衬的我家的 特单薄。
点击查看全文
coolly 发表于 2014-04-24 12:57
<br/>我们温度跟你差不多,我们家就穿了一件长袖T恤外面一件稍厚的外套,裤子是一条秋裤加一条薄裤子。我一直给我妞穿衣服跟我的一样多,她体质很好,很少感冒,感冒了也不用打针吃药,三两天就好了
嗯嗯,我家的体质也还好,前两天坐车风喝进去感冒了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我们宝已经是大宝宝了,冬天很少手热的,每次也是被说:啊呀!怎么穿这么少?把宝冻的了?这样的声音多了后,曾一次就特意加一件妈呀!后背出汗了,那时候确实手热了!最后我还是脱了一件。一般都是给穿三件,只不过是随天气变化而变化衣服厚度。个人看法还是不必要太多,那些穿太多的,动不动反而就感冒了。
点击查看全文
韩帅来了 发表于 2014-04-24 13:05
<br/>我们宝已经是大宝宝了,冬天很少手热的,每次也是被说:啊呀!怎么穿这么少?把宝冻的了?这样的声音多了后,曾一次就特意加一件妈呀!后背出汗了,那时候确实手热了!最后我还是脱了一件。一般都是给穿三件,只不过是随天气变化而变化衣服厚度。个人看法还是不必要太多,那些穿太多的,动不动反而就感冒了。
唉,带个宝宝那么多人说,还是挺郁闷的。他们就不想想,孩子妈妈怎么会亏了孩子嘛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-04-24 12:03
<br/>老年人都这样,他们能给孩子穿多厚就多厚,我很讨厌,孩子手热脚热就够了。我婆婆也是喜欢给我儿子穿的很厚,他自己有时候短袖,给我儿子却穿两个长袖,后面全是汗,我说太热,他竟然还说没事不要脱衣服,等下着凉了。那还穿那么厚干嘛啊,唉,太无语了
跟我婆婆一个样,自己穿短袖然后我给宝宝只穿一件,一整天下来她都会故意在我面前问宝宝冷不冷啊,妈妈都不知道给你添衣服之类的话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-04-24 12:55
<br/>那倒不会,今天最高温度二十度,阵雨,有风,宝宝感冒没好。
大概是我家一直穿的比较少。。
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-4-24 11:34
<br/>我家宝冬天也这样过的,外出一厚一薄两件,加个包被挡风
<br/><br/>是的,越捂身体素质越不好
点击查看全文